Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     27 июля 2009 (13:08)

Но у меня сложный случай взаимной рецепции со скорпьоньей Венерой

Апрелькин, привет!

так я поняла тобой на высшем форумном уровне уже занимаются

Венера в Скорпе у мужчин и кстати и женщин остро ставит проблему - средства мои-стредства парнера(рши). очень часто обладатели до поры времени вообще не замечают, что ресурсами распоряжается партнер, многие даже не подозревают и спять спокйно.Я сейчас нарочно тему секса убираю в сторону - хотя иногда - она и есть - отражение многих наших личных других свойств натуры.

Там до смешного и грустного доходит в одном флаконе..звоню вчера подруге - она плачет - вот, приехала делать техосмотр, пока ждала на открытом солнце 5 часов, сгорела (даже не подумала, что такая площадка). Взяла отпуск на 1 неделю - и зачем спрашивается, вот за этим? У нее машина в моск.области зарегистрирована, техосмотр пройти непросто, к тому же машину сейчас отобрал у ее муж и ездит. Так мало того, как владелица - она нужна ему. 20 лет браку

ну вот со стороны может показаться - какая дрянь этот муж, а он вполне даже хороший человек и муж и отец даже неплохой, и она это знает.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (13:31)

Дельфин прислала:

Ткань на юбке Раневской от долгой носки истончилась. Фаина Георгиевна скорее с удовольствием, чем с сожалением, констатировала: "Напора красоты не может сдержать ничто!".

Фаина Раневская о любви и женщинах: Однажды Раневскую спросили: "Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?" На что Раневская отвечала: "Это же очевидно - ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди".

На том же вечере Раневскую спросили: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?". Она, не задумываясь, ответила: "Седые".

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     27 июля 2009 (14:12)

ну вот

пойду-ка я схожу на тему Надежды Мандельштам, выложу еще материала. А то такой с 5 планетами..

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (14:16)

beta, оттуда же про ретро-Марс:

сопротивление общепринятым формам поведения, общее уклонение от нормального выражения своих инстинктов (в том числе и сексуальных)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
     27 июля 2009 (14:30)

Саша, никто мною не занимается... (плачет, срывает шапку, собирается уходить в ночь жаркую)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2009 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

приезжай, займусь тобой , хоть у меня и венера не в

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     27 июля 2009 (14:39)

Щас у меня, Аня, начнётся общее уклонение от твоих сексуальных инстинктов...

annabelle
     27 июля 2009 (14:40)

а что Апрель, у тебя своих нету .

грозился же приехать к нам или кризис все твои инстинкты свалил?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     27 июля 2009 (14:41)

плачет, срывает шапку, собирается уходить в ночь жаркую)

Смотри, тут девушки тобой займутся

ну вот только стоило подумать

annabelle
     27 июля 2009 (14:46)

я бы Апреля его 5 домом полюбила , картошки бы ему нажарила , наелся бы вдоволь.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере