Но у меня сложный случай взаимной рецепции со скорпьоньей Венерой
Апрелькин, привет!
так я поняла тобой на высшем форумном уровне уже занимаются
Венера в Скорпе у мужчин и кстати и женщин остро ставит проблему - средства мои-стредства парнера(рши). очень часто обладатели до поры времени вообще не замечают, что ресурсами распоряжается партнер, многие даже не подозревают и спять спокйно.Я сейчас нарочно тему секса убираю в сторону - хотя иногда - она и есть - отражение многих наших личных других свойств натуры.
Там до смешного и грустного доходит в одном флаконе..звоню вчера подруге - она плачет - вот, приехала делать техосмотр, пока ждала на открытом солнце 5 часов, сгорела (даже не подумала, что такая площадка). Взяла отпуск на 1 неделю - и зачем спрашивается, вот за этим? У нее машина в моск.области зарегистрирована, техосмотр пройти непросто, к тому же машину сейчас отобрал у ее муж и ездит. Так мало того, как владелица - она нужна ему. 20 лет браку
ну вот со стороны может показаться - какая дрянь этот муж, а он вполне даже хороший человек и муж и отец даже неплохой, и она это знает.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (13:31)
Дельфин прислала:
Ткань на юбке Раневской от долгой носки истончилась. Фаина Георгиевна скорее с удовольствием, чем с сожалением, констатировала: "Напора красоты не может сдержать ничто!".
Фаина Раневская о любви и женщинах: Однажды Раневскую спросили: "Почему красивые женщины пользуются большим успехом, чем умные?" На что Раневская отвечала: "Это же очевидно - ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди".
На том же вечере Раневскую спросили: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки?". Она, не задумываясь, ответила: "Седые".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
27 июля 2009 (14:12)
ну вот
пойду-ка я схожу на тему Надежды Мандельштам, выложу еще материала. А то такой с 5 планетами..
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (14:16)
beta, оттуда же про ретро-Марс:
сопротивление общепринятым формам поведения, общее уклонение от нормального выражения своих инстинктов (в том числе и сексуальных)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
27 июля 2009 (14:30)
Саша, никто мною не занимается... (плачет, срывает шапку, собирается уходить в ночь жаркую)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
приезжай, займусь тобой , хоть у меня и венера не в
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
27 июля 2009 (14:39)
Щас у меня, Аня, начнётся общее уклонение от твоих сексуальных инстинктов...
annabelle
27 июля 2009 (14:40)
а что Апрель, у тебя своих нету .
грозился же приехать к нам или кризис все твои инстинкты свалил?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
27 июля 2009 (14:41)
плачет, срывает шапку, собирается уходить в ночь жаркую)
Смотри, тут девушки тобой займутся
ну вот только стоило подумать
annabelle
27 июля 2009 (14:46)
я бы Апреля его 5 домом полюбила , картошки бы ему нажарила , наелся бы вдоволь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.