Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Бетик, о сексе можно говорить....ну так сказать вкусно. Или интересно. А можно по-мужлански, как у нас монтажники разговаривали. Какая тут астрология? Прикрываться Скорпионом или 5-м домом?
А вот по-другому я сама не прочь поговорить
Да и ретро-Марс в мужском гороскопе всё ещё интересен Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) отклонений или торможения в способности указать на выбор Венеры. Трудно сказать точно, станет ли эта энергия разрушительной или созидательной, обе возможности существуют одновременно
.............................. - оспидяааа! и кто ж так выражается????
Тема о ретро-Марсе не о сексе даже,а об отсутствии,либо проблемах в нем,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Согласна. Но она - астрологическая Про Марс я тут нашла
Апрель нам про свой ретро-Марс так и не рассказал по-моему)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...в тему. Муж моей подруги все деловые встречи проводит в своем офисе,ну почти все - принцип! мы его спросили *а почему,собсссно?*, ответ *Да потому,что тут я - доминирующий самец* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
k_t |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Рачий Марс может давать сексуальную неудовлетворенность .................................... - у дам??? любопытно...
А во ЛьВЕ ,стал быть, вполне себе удовлетворенность!
А про Марсы у девченок - эт праильна,думаю,если речь о сексе! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год