Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
я все вижу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да! Даже жарко. Я уже была на улице. А ночью была страшная гроза. Саш,ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь. Ну пока!
Анюта!!! Ай лав ю!
Ева
27 июля 2009 (10:37)
ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь
Как убитая, между прочим Марина, Уран вот это к транзитному наверное..немного слышала, у меня стороной прошло.
Аня,
бабушка меня воспитывала "консервативная"
в , правда я не знаю куда это богатсво попало, в какой дом.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (10:51)
Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там?
Fler, а Вы если б действительно брали от жизни то, что захотите, то находились бы сейчас рядом с любимым мужчиной и наслаждались бы сексом с ним. А так Вы берете только то, что можете. А это - не одно и то же. Или Вы просто этого не хотите????
И неужели вы думаете, что многим есть, чему тут завидовать???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
27 июля 2009 (10:55)
Оля-Jess,
ты уверена, что это твое мнение?
рифмуется хорошо - кама-с-утру - поутру, кто у нас там стихи пишет?
Fler,
у меня лично к вам просьба - заводить темы о хорарах спокойно. Записала время и спокойно открывать. Да, понимаю, трудно. Зато можно тему назвать немного иначе. Хорар штука глубокая - там не просто "да" или "нет", там можно найти ответы - почему, откуда ноги растут и выводы сделать. очень полезные.
ничего личного
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (10:56)
Саш, уверена. Можешь прочитать мои вчерашние посты тут
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 июля 2009 (11:01)
Я не против поговорить о сексе, но, как в том анекдоте про батюшку и питие алкоголя : в потребное время, в потребном месте и во Славу Божию. А вообще, о некоторых сакральных вещах "иногда лучше молчать, чем говорить", а то ощущение, что у гинеколога - "день открытых дверей" - выворачиваешь наизнанку, профанируешь святое, что ли... это не ханжества, девочки, это что-то иное, честно - смущает лучшую, светлую половинку души где-то очень глубоко И периодически тянет помыться... помыть ее, эту половинку Просто вопрос личной чистоплотности (с чистоплюйством не путать! ) У меня вот такие ощущения все это вызывает, ни к кому лично не обращаюсь, просьба не обижаться. Я была настолько корректна, насколько могла.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
27 июля 2009 (11:07)
Оля, так вчера-позовчера Луна была в другом знаке..
я не знаю как тебе объянить, но в недавних пор я стала не любить, когда меня начинанает кто-то типа защищать, поддерживать активно..У меня ощущение, что мне не дают до конца решить свою собственную проблему. Какой-то поток увлекает, а хочеться собой немного побыть. У меня своя карта есть, у каждого она своя. Иногда своя карта начинает работать в сильном резонансе с картой партнера..когда это реально близкий человек - он СОБОЙ быть не мешает. А когда просто ..проверенно, ничего хорошего от этого не получается.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (11:25)
Саш, я не поняла
Ты решила, что я тебя защищать или поддерживать стала??? Тогда к какому твоему посту применительно? А то я аналогий не вижу.....
beta
.
27 июля 2009 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там?
..............................
- Олькаааа ,как ты постарела,мать!
Кстати,затмение-то было в Раке!!!! так почему б и не поговорить о том,что так актуально для дам - секс,зачатие,малыши,муж/чины такие...ээээ,типаж *настоящий полковник*... ,само оно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.