Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2009 (10:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

я все вижу

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     27 июля 2009 (10:07)

Да! Даже жарко. Я уже была на улице. А ночью была страшная гроза. Саш,ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь. Ну пока!

Анюта!!! Ай лав ю!

Ева
     27 июля 2009 (10:37)

ты хорошо спала? Я в грозу волнуюсь

Как убитая, между прочим Марина, Уран вот это к транзитному наверное..немного слышала, у меня стороной прошло.

Аня,

бабушка меня воспитывала "консервативная"

в , правда я не знаю куда это богатсво попало, в какой дом.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (10:51)

Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там?

Fler, а Вы если б действительно брали от жизни то, что захотите, то находились бы сейчас рядом с любимым мужчиной и наслаждались бы сексом с ним. А так Вы берете только то, что можете. А это - не одно и то же. Или Вы просто этого не хотите????

И неужели вы думаете, что многим есть, чему тут завидовать???

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     27 июля 2009 (10:55)

Оля-Jess,

ты уверена, что это твое мнение?

рифмуется хорошо - кама-с-утру - поутру, кто у нас там стихи пишет?

Fler,

у меня лично к вам просьба - заводить темы о хорарах спокойно. Записала время и спокойно открывать. Да, понимаю, трудно. Зато можно тему назвать немного иначе. Хорар штука глубокая - там не просто "да" или "нет", там можно найти ответы - почему, откуда ноги растут и выводы сделать. очень полезные.

ничего личного

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (10:56)

Саш, уверена. Можешь прочитать мои вчерашние посты тут

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 июля 2009 (11:01)

Я не против поговорить о сексе, но, как в том анекдоте про батюшку и питие алкоголя : в потребное время, в потребном месте и во Славу Божию. А вообще, о некоторых сакральных вещах "иногда лучше молчать, чем говорить", а то ощущение, что у гинеколога - "день открытых дверей" - выворачиваешь наизнанку, профанируешь святое, что ли... это не ханжества, девочки, это что-то иное, честно - смущает лучшую, светлую половинку души где-то очень глубоко И периодически тянет помыться... помыть ее, эту половинку Просто вопрос личной чистоплотности (с чистоплюйством не путать! ) У меня вот такие ощущения все это вызывает, ни к кому лично не обращаюсь, просьба не обижаться. Я была настолько корректна, насколько могла.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
     27 июля 2009 (11:07)

Оля, так вчера-позовчера Луна была в другом знаке..

я не знаю как тебе объянить, но в недавних пор я стала не любить, когда меня начинанает кто-то типа защищать, поддерживать активно..У меня ощущение, что мне не дают до конца решить свою собственную проблему. Какой-то поток увлекает, а хочеться собой немного побыть. У меня своя карта есть, у каждого она своя. Иногда своя карта начинает работать в сильном резонансе с картой партнера..когда это реально близкий человек - он СОБОЙ быть не мешает. А когда просто ..проверенно, ничего хорошего от этого не получается.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (11:25)

Саш, я не поняла

Ты решила, что я тебя защищать или поддерживать стала??? Тогда к какому твоему посту применительно? А то я аналогий не вижу.....

beta
.
     27 июля 2009 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, а почему бы одной из вас не открыть блог и не обсуждать свою камасутру там?

..............................

- Олькаааа ,как ты постарела,мать!

Кстати,затмение-то было в Раке!!!! так почему б и не поговорить о том,что так актуально для дам - секс,зачатие,малыши,муж/чины такие...ээээ,типаж *настоящий полковник*... ,само оно!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере