дамы, а как считаете, что дает проявление картошки
Однозначно, плутон перводомный - лучше, чем этот смайлик такой взгляд не опишет никто.
ворожея
27 июля 2009 (01:52)
Очем спорим , милые? Да, здесь много женщин, и ничто женское им не чуждо, только не все могут и хотят изъясняться на академической латыни , а кому- то и комплексы не дают!
А тема отличная у меня вон в 8, а в 5 с да близнецовые с ! Живу и радуюсь, аж искры летят!!
А про секс так скажу, не попробуешь- не узнаешь и мужчину до конца не поймешь.
Людей может просто тянуть друг к другу , а может притягивать, заглушая разум , это правда, как отбор более достойных по темпераменту, интеллекту и прочему, потому, что в перерывах люди все- таки общаются ...
А секс- штука хорошая, лекарство от депрессии, гормоны- на уровне, блеск в глазах, гибкость там, гимнастика !
Им по-настоящему все начинается, но иногда все и заканчивается главное- быть честной с собой.
Цитатку хотите?
"...рука задела выключатель и тогда, в полной темноте, когда тело становится зрячим они нашли друг друга.Нежность затопила сознание! Нежность,как благодарность, как подарок ...Она дарила себя безоглядно и безраздельно откликаясь на малейшие пожелания,и они чувствовали друг друга, ка поклонники тантры на необозримых и невероятных по яркости инасыщености планах бытия, куда нет хода обывателям и любителям быстрого секса.Тела , руки, губы говорили сейчас и не было прекраснее этого языка ибо имя ему- гармония.
-Доброе утро, -сказал он,когда солнце только- только просочилось сквозь жалюзи .Она улыбнулась не открывая глаз" Доброе утро"
Которые сподобились узнать похожее , за тех порадуюсь!
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (01:57)
ворожея)) душу не травииите))))))ааааа это моя мечтааааа)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
27 июля 2009 (03:29)
Orli, здравствуйте, а можно про упр. 5 во 2? спасибо
люблю
ворожея
27 июля 2009 (03:34)
Ах , вот как! Зацепило? Так узнайте получше себя любимых, изживайте страхи да комплексы ,опять повторю-будьте честными с собой и вам встетится чуткий партнер, который, (о ужас!)не обязательно станет отцом ваших детей, но который будет вас ЧУВСТВОВАТЬ , как никто!
Хотите встретить принца- станьте принцессами, а то он вас не узнает и пройдет мимо.
относительно твоего ответа - может, тебе все-таки противотуманные фары сейчас включить?
Я подумала-подумала: ну да, Дева запросто сравнения к прямой кишке может подтянуть.
Разные темы тут бывали. Заходили и чай с кофе пили - активные и яркие девушки, очень неплохо разбирающиеся не только в Скорповой астрологии - к примеру МессАлина. Я ее вспоминаю между прочим иногда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.