Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
мальта
     27 июля 2009 (01:34)

дамы, а как считаете, что дает проявление картошки

Однозначно, плутон перводомный - лучше, чем этот смайлик такой взгляд не опишет никто.

ворожея
     27 июля 2009 (01:52)

Очем спорим , милые? Да, здесь много женщин, и ничто женское им не чуждо, только не все могут и хотят изъясняться на академической латыни , а кому- то и комплексы не дают!

А тема отличная у меня вон в 8, а в 5 с да близнецовые с ! Живу и радуюсь, аж искры летят!!

А про секс так скажу, не попробуешь- не узнаешь и мужчину до конца не поймешь.

Людей может просто тянуть друг к другу , а может притягивать, заглушая разум , это правда, как отбор более достойных по темпераменту, интеллекту и прочему, потому, что в перерывах люди все- таки общаются ...

А секс- штука хорошая, лекарство от депрессии, гормоны- на уровне, блеск в глазах, гибкость там, гимнастика !

Им по-настоящему все начинается, но иногда все и заканчивается главное- быть честной с собой.

Цитатку хотите?

"...рука задела выключатель и тогда, в полной темноте, когда тело становится зрячим они нашли друг друга.Нежность затопила сознание! Нежность,как благодарность, как подарок ...Она дарила себя безоглядно и безраздельно откликаясь на малейшие пожелания,и они чувствовали друг друга, ка поклонники тантры на необозримых и невероятных по яркости инасыщености планах бытия, куда нет хода обывателям и любителям быстрого секса.Тела , руки, губы говорили сейчас и не было прекраснее этого языка ибо имя ему- гармония.

-Доброе утро, -сказал он,когда солнце только- только просочилось сквозь жалюзи .Она улыбнулась не открывая глаз" Доброе утро"

Которые сподобились узнать похожее , за тех порадуюсь!

fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (01:57)

ворожея)) душу не травииите))))))ааааа это моя мечтааааа)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
     27 июля 2009 (03:29)

Orli, здравствуйте, а можно про упр. 5 во 2? спасибо

люблю
ворожея
     27 июля 2009 (03:34)

Ах , вот как! Зацепило? Так узнайте получше себя любимых, изживайте страхи да комплексы ,опять повторю-будьте честными с собой и вам встетится чуткий партнер, который, (о ужас!)не обязательно станет отцом ваших детей, но который будет вас ЧУВСТВОВАТЬ , как никто!

Хотите встретить принца- станьте принцессами, а то он вас не узнает и пройдет мимо.

Растите и расцветайте!

fler
     27 июля 2009 (08:17)

Ржунимагуууууу.... ааааааааааааааааа..... картошка............

А я пару недель назад неосторожно объелась картошки, теперь очень боюсь поправицца

27 июля 2009 (09:21)

Ева
     27 июля 2009 (09:38)

""Надеюсь, я высказала свою мысль вежливо?""

Марина,

относительно твоего ответа - может, тебе все-таки противотуманные фары сейчас включить?

Я подумала-подумала: ну да, Дева запросто сравнения к прямой кишке может подтянуть.

Разные темы тут бывали. Заходили и чай с кофе пили - активные и яркие девушки, очень неплохо разбирающиеся не только в Скорповой астрологии - к примеру МессАлина. Я ее вспоминаю между прочим иногда.

27 июля 2009 (09:40)

Cаша Я Мессалину тоже вспоминаю с удовольствием. Фары включаю. Тем более, мне ехать надо!

Ева
     27 июля 2009 (10:04)

ну в добрый путь, на Воздушном трине

да что-то вроде раСпогодилось немного

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере