Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fler
     27 июля 2009 (00:10)

annabelle

у меня тоже тетя - Лев, а мама - Близнецы а папа у тебя не Рыб?

fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (00:11)

Этот форум живет и процветает как раз благодаря этим сексуальноозабоченным.

ой не могу)) жжете) предлагаю в заголовок форума поставить)))))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2009 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер ,

нет, папа был , они с мамой иделаьно друг с другом подходили .

Правильно, у кого , кто , а у кого и то и другое, собрались тут в теме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     27 июля 2009 (00:15)

zefir

да пятый тут и не причем... Меня возмущает просто необъективность и вот даже не знаю как это назвать...

тема такая сейчас одна на форуме среди десятков других разнообразных тем, ну и чего бы не мешать людям, которые тебя не трогают, общаться? и не побщаться в десятке других тем с другими участниками? Нормальные люди так и поступают. Нет же! Надо обязательно зайти именно в эту отвратительную тему, и докопаться там до мирно беседующих здесь людей, обсуждающих кстати данную тему в разрезе астрологических аспектов и домов, и высказать им всё, что о них думаешь, пофырчать, обозвать неизвестно кем, и еще и обвинить их напоследок в непозволительных выпадах в чей то адрес, в отсутствии воспитания и бог знает в чем еще...

ну что за бред......

Реально, как в 37 году....

мальта
     27 июля 2009 (00:21)

с форума уходят интересные люди - не только те, кто постоянно участвует, но и те, кто ранее постоянно читал его

Lёwka

А почему уходят? Их что-то оскорбляет? Можно же просто игнорировать такие темы, очень много других - по настоящему эзотерических, а вот если оскорбляет - это уже вопросы к психологу, или сексопатологу, или напрямую к книгам Фрейда. Не вам же рассказывать, что если от чего-то больно, обидно и далее по списку - тут-то и собака порылась

А мир лучше принимается таким, какой он есть - в нем место хватает очень разным проявлениям

27 июля 2009 (00:21)

zefir

Наверняка вы заметили, то в первом посте своём я далеко НЕ 9-ти домные аспекты карты своей указала, как бы намекая на то, что имея такие аспекты карты, человек не чужд темы-то как таковой, но дело-то не в темеЮ, а во фривольности и полном отсутсвии астрообсуждения всего, имеющего отношение к этой теме.

На форуме были интересные темы о сексе - и ничего нет особенного в том, чтобы обсудить некие аспекты в карте, но когда форум - астроэзотерический, заметьте, форум , превращают ну в .. очень пустое "светское" место, где идёт пардон просто трёп секс.озабоченных дам - то ...

И поверьте- дело не в том, что что-то оскорбляет или нЕ сокорбляет - дело в ином: люди приходят СЮДА, на конкретно взятый форум, дял общения с астроэзотерическом колюче, и когда вот ТАКИЕ темы начинаю превалировать на нём - люди отходят, или уходят вовсе.

Тем, кто на форуме не один год - эти потери ощутимы.

.

annabelle

А по поводу того, что Львы любят поучать - я БЫ вам ОЧЕНЬ советовала периодически перечитывать ваши темы.

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (00:23)

у меня закралось подозрение, что многоответные темы высвечиваются в список "у нас на форуме" и видимо люди переживают, что однажды зайдут на окулус и высветится у нас на форуме секс секс и еще раз секс))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
     27 июля 2009 (00:26)

Левка ,

я БЫ вам ОЧЕНЬ советовала периодически перечитывать ваши темы.

ето еще раз доказывает ранее мной замеченное .

и вообще зачем наколять мирно струящуюся обстановку . а кого секс уже не заботит тому есть место во можестве других тем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 июля 2009 (00:29)

даваите рассмотрим карту моего несостоявшегося странного .

жаль времени не знаю, но думаю Луна .

6/11/1980 Алма-Ата.

вам не кажется что нетипичная карта?

мальта
     27 июля 2009 (00:31)

Тем, кто на форуме не один год - эти потери ощутимы

Возможно, я здесь сравнительно недавно и, может быть, по-этому я принимаю этот форум таким, какой он есть на данный момент. И если мне неинтересна тема - я просто не захожу в нее 2 раз.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере