у меня тоже тетя - Лев, а мама - Близнецы а папа у тебя не Рыб?
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (00:11)
Этот форум живет и процветает как раз благодаря этим сексуальноозабоченным.
ой не могу)) жжете) предлагаю в заголовок форума поставить)))))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
нет, папа был , они с мамой иделаьно друг с другом подходили .
Правильно, у кого , кто , а у кого и то и другое, собрались тут в теме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
27 июля 2009 (00:15)
zefir
да пятый тут и не причем... Меня возмущает просто необъективность и вот даже не знаю как это назвать...
тема такая сейчас одна на форуме среди десятковдругих разнообразных тем, ну и чего бы не мешать людям, которые тебя не трогают, общаться? и не побщаться в десятке других тем с другими участниками? Нормальные люди так и поступают. Нет же! Надо обязательно зайти именно в эту отвратительную тему, и докопаться там до мирно беседующих здесь людей, обсуждающих кстати данную тему в разрезе астрологических аспектов и домов, и высказать им всё, что о них думаешь, пофырчать, обозвать неизвестно кем, и еще и обвинить их напоследок в непозволительных выпадах в чей то адрес, в отсутствии воспитания и бог знает в чем еще...
ну что за бред......
Реально, как в 37 году....
мальта
27 июля 2009 (00:21)
с форума уходят интересные люди - не только те, кто постоянно участвует, но и те, кто ранее постоянно читал его
Lёwka
А почему уходят? Их что-то оскорбляет? Можно же просто игнорировать такие темы, очень много других - по настоящему эзотерических, а вот если оскорбляет - это уже вопросы к психологу, или сексопатологу, или напрямую к книгам Фрейда. Не вам же рассказывать, что если от чего-то больно, обидно и далее по списку - тут-то и собака порылась
А мир лучше принимается таким, какой он есть - в нем место хватает очень разным проявлениям
Наверняка вы заметили, то в первом посте своём я далеко НЕ 9-ти домные аспекты карты своей указала, как бы намекая на то, что имея такие аспекты карты, человек не чужд темы-то как таковой, но дело-то не в темеЮ, а во фривольности и полном отсутсвии астрообсуждения всего, имеющего отношение к этой теме.
На форуме были интересные темы о сексе - и ничего нет особенного в том, чтобы обсудить некие аспекты в карте, но когда форум - астроэзотерический, заметьте, форум , превращают ну в .. очень пустое "светское" место, где идёт пардон просто трёп секс.озабоченных дам - то ...
И поверьте- дело не в том, что что-то оскорбляет или нЕ сокорбляет - дело в ином: люди приходят СЮДА, на конкретно взятый форум, дял общения с астроэзотерическом колюче, и когда вот ТАКИЕ темы начинаю превалировать на нём - люди отходят, или уходят вовсе.
Тем, кто на форуме не один год - эти потери ощутимы.
.
annabelle
А по поводу того, что Львы любят поучать - я БЫ вам ОЧЕНЬ советовала периодически перечитывать ваши темы.
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (00:23)
у меня закралось подозрение, что многоответные темы высвечиваются в список "у нас на форуме" и видимо люди переживают, что однажды зайдут на окулус и высветится у нас на форуме секс секс и еще раз секс))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
27 июля 2009 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
я БЫ вам ОЧЕНЬ советовала периодически перечитывать ваши темы.
ето еще раз доказывает ранее мной замеченное .
и вообще зачем наколять мирно струящуюся обстановку . а кого секс уже не заботит тому есть место во можестве других тем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
мальта
27 июля 2009 (00:31)
Тем, кто на форуме не один год - эти потери ощутимы
Возможно, я здесь сравнительно недавно и, может быть, по-этому я принимаю этот форум таким, какой он есть на данный момент. И если мне неинтересна тема - я просто не захожу в нее 2 раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.