Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     26 июля 2009 (23:28)

Девы, а где про Венеры почитать? Что-то про Луны почитала - не согласная я.

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:29)

annabelle , да понимаю.. у меня немного другого плана проблема.. но реакция людей похожая.. я люблю сама выбирать и действовать, не люблю когда меня обхаживают и т.п. и многие это воспринимают, как будто я легкомысленная и доступная.. что если я ничего не требую прежде чем с ними сблизится, значит мне и не нужно ничего предлагать..что если я не заявляю им о ревности их к каждому столбу, то можно идти налево хоть каждый день..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

не думаю что ваши родители лучше вас воспитывали чем мои меня, поетому не надо рассказывать тут о том что есть такая штука воспитание.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     26 июля 2009 (23:33)

annabelle

даже и не запаривайся... это не твои поблемы, а этого мужчины. Вот он пытается свои проблемы с больной головы на здоровую перекладывать - кстати очень типичное поведение для многих мужчин... какие-то замшелые домостроевские принципы, бабушкины предрассудки, половая дискриминация, ханженство, собственные комплексы и тоска по патриархату... Мне прямо скучны такие личности, я с такими не общаюсь...

Последний раз когда я влюблялась, я влюбилась в Рыба, который по этой теме сказал такую вещь: "Меня всегда удивляют парни, которые называют бывших девушек или просто девушек с которыми они были - шлюхами... У меня сразу возникает вопрос: Если она шлюха, а ты такой правильный - чего ж ты полез то на нее?" И еще он говорил: "Вот удивительно: Почему если я буду рссказывать всем во дворе или на форуме, что я переспал с Машей, Катей, Валей, Маней и т.д. то мне все скажут: Молодец! Мачо! Круто! А если девочка будет тоже самое рассказывать про парней, то та же компания ее зачморит? А в чем разница-то?"

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:34)

zefir , нет он с Весами пополам.. где-то так.. и тоже имеется.

мои ему в 8 попадают.. а у него там и в начале дома.

annabelle
     26 июля 2009 (23:35)

фанси ,

я тоже сама активно себя проявляю с партнером , тоже пугает многих , типо не жертва уже ,а охотник выходит .

Вообщем все дело в непонимании , надо находить себе пару среди людей своего уровня чтоли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:38)

annabelle Вообщем все дело в непонимании , надо находить себе пару среди людей своего уровня чтоли.

ну да. именно так) чем и занимаюсь.. но думаю вы сами знаете как "тяжело их найти, легко потерять и сложно забыть"

мальта

Lёwka , при всем моем уважении , я думаю, что без таких тем форум станет скучным, ведь в астрологии есть не только 9 дом , но и 5 . Без игры любое мероприятие теряет свой шарм. я заходила на другие сайты, и смотрела форумы - они мертвые - 3 сообщения в 10 дней. Считайте, что это своеобразная игровая комната

Другой вопрос, что возможно, нужно, действительно, выбирать выражения.

annabelle

флер ,

именно, вот когда я с местными парнями встречалась я такой реакции не видела, а нашу русские прямо все такие правильные когда женщин обсуждают, хотя сами по 3 раза на неделю встречаются с разными женщинами.

fler

Lёwka

ни вас ни Jess я не трогала, общалась с теми кто мне интересен. Что и вам советую. Или так охота поскандалить? без этого ни дня? чтоб к кому-нибудь не приципиться или не нажаловаться?

И наберитесь храбрости уже и пресловутого воспитания быть объективными к себе: Кто в чей адрес и что позволил.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере