Девы, а где про Венеры почитать? Что-то про Луны почитала - не согласная я.
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (23:29)
annabelle , да понимаю.. у меня немного другого плана проблема.. но реакция людей похожая.. я люблю сама выбирать и действовать, не люблю когда меня обхаживают и т.п. и многие это воспринимают, как будто я легкомысленная и доступная.. что если я ничего не требую прежде чем с ними сблизится, значит мне и не нужно ничего предлагать..что если я не заявляю им о ревности их к каждому столбу, то можно идти налево хоть каждый день..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
не думаю что ваши родители лучше вас воспитывали чем мои меня, поетому не надо рассказывать тут о том что есть такая штука воспитание.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
26 июля 2009 (23:33)
annabelle
даже и не запаривайся... это не твои поблемы, а этого мужчины. Вот он пытается свои проблемы с больной головы на здоровую перекладывать - кстати очень типичное поведение для многих мужчин... какие-то замшелые домостроевские принципы, бабушкины предрассудки, половая дискриминация, ханженство, собственные комплексы и тоска по патриархату... Мне прямо скучны такие личности, я с такими не общаюсь...
Последний раз когда я влюблялась, я влюбилась в Рыба, который по этой теме сказал такую вещь: "Меня всегда удивляют парни, которые называют бывших девушек или просто девушек с которыми они были - шлюхами... У меня сразу возникает вопрос: Если она шлюха, а ты такой правильный - чего ж ты полез то на нее?" И еще он говорил: "Вот удивительно: Почему если я буду рссказывать всем во дворе или на форуме, что я переспал с Машей, Катей, Валей, Маней и т.д. то мне все скажут: Молодец! Мачо! Круто! А если девочка будет тоже самое рассказывать про парней, то та же компания ее зачморит? А в чем разница-то?"
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (23:34)
zefir , нет он с Весами пополам.. где-то так.. и тоже имеется.
мои ему в 8 попадают.. а у него там и в начале дома.
annabelle
26 июля 2009 (23:35)
фанси ,
я тоже сама активно себя проявляю с партнером , тоже пугает многих , типо не жертва уже ,а охотник выходит .
Вообщем все дело в непонимании , надо находить себе пару среди людей своего уровня чтоли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (23:38)
annabelle Вообщем все дело в непонимании , надо находить себе пару среди людей своего уровня чтоли.
ну да. именно так) чем и занимаюсь.. но думаю вы сами знаете как "тяжело их найти, легко потерять и сложно забыть"
мальта
Lёwka , при всем моем уважении , я думаю, что без таких тем форум станет скучным, ведь в астрологии есть не только 9 дом , но и 5 . Без игры любое мероприятие теряет свой шарм. я заходила на другие сайты, и смотрела форумы - они мертвые - 3 сообщения в 10 дней. Считайте, что это своеобразная игровая комната
Другой вопрос, что возможно, нужно, действительно, выбирать выражения.
annabelle
флер ,
именно, вот когда я с местными парнями встречалась я такой реакции не видела, а нашу русские прямо все такие правильные когда женщин обсуждают, хотя сами по 3 раза на неделю встречаются с разными женщинами.
fler
Lёwka
ни вас ни Jess я не трогала, общалась с теми кто мне интересен. Что и вам советую. Или так охота поскандалить? без этого ни дня? чтоб к кому-нибудь не приципиться или не нажаловаться?
И наберитесь храбрости уже и пресловутого воспитания быть объективными к себе: Кто в чей адрес и что позволил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.