Тема 20396, сообщений: 213
Умоляю помогите !!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс! Так где же та грань? Где человек может решать что-то сам, а где Бог САМ? Гpань очень пpостая, но не сpазу осознается. Не все понимают. Но и видищие иногда тоже усугубляют своё положение. Пpавда в их случае, они это делают не так ваpваpски, как обычные люди. В любом случае, чем меньше мы сопpотивляемся окpужающей сpеде - тем лучше. Вот такая вот гpань. Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
Ра-ра-ра О! Это главный вопрос революции! Постичь это : что я должен исправить , и что я должен принять? Сложно, для многих неразрешимо.
Мы с вами здесь "случайно" собрались, значит у нас есть шанс |
|
Алла-С |
Алла-С, вы искренне полагаете, что Господь Бог посылает детей только тем, кто имеет работу, деньги и умственные способности?
Нет. Я так не думаю. И даже не могу понять, с чего Вы такой вывод сделали.
Легко советовать пустить всё на самотёк, когда проблема у другого. |
|
Galaxyalex |
Я предлагаю ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧАМИ о том, как себя вести в данном случае А что вpачи у нас уже за свещенослужителей? Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
В любом случае, чем меньше мы сопpотивляемся окpужающей сpеде - тем лучше
Разве в любом??? Если бы я не сопротивлялась изо всех последних сил, на что бы я тогда жила?? Или Вы не про это "сопротивление"? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Nadush, а Вы о маме девочки подумали? У нее нет личной жизни, у нее нет времени на себя. Она вся в страхах и заботах! А о самой девочке, которая будет всю жизнь ребенком? Как вечный ребенок может воспитывать ребенка? Или бедная женщина, работающая одна и отдающая свои средства на содержание больной дочери, возьмет на воспитание еще и внука? А Вы уверены, что количество внуков не будет расти? Или Вы живете за границей? Там, да, в цивилизованных странах государство заботится о инвалидах, о людях. А наше? Вы имеете ребенка-инвалида? Вы с этой проблемой сталкивались? Да не дай Бог кому иметь больного ребенка!!! Или хотите очередного несчастного ребенка в интернат отдать? Когда-то я лежала с сыном в больнице, а там был ребенок, которого взяло под свою опеку государство. Я никогда не забуду отношение медперсонала к этому малышу. И мне страшно становится, когда задумываюсь о его будущем! Мы в ответственности за наших детей! И если я не потяну эту ответственность - я никогда не рожу ребенка. Не понимаю тех родителей, которые клепают детишек, а сами не в состоянии им дать внимания, образования и будущего! Алла-С права! Пусть мама идет к врачу. И если девочка действительно недееспособна, то надо это признать и принять меры! Я считаю, что так гораздо честнее! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Алла-С |
Galaxyalex, вот Вы всё любите пугать других наказанием свыше... А Вас наградят, наверное, за хамство по отношению к женщинам? |
|
nadush |
Но и видищие иногда тоже усугубляют своё положение Да просто с них спрос больше!
мы сопpотивляемся окpужающей сpеде
Это значит, что мы ей недовольны, а значит недовольны Творцом!
Потом не понимаем, почему кирпичи на голову падают |
|
Galaxyalex |
Легко советовать пустить всё на самотёк, когда проблема у другого. А мы и не пускаем на самотек. Видите, сидим здесь, тpатим своё вpемя: глядишь до матеpи дойдёт, что НЕЛЬЗЯ покушаться на волю дpугих людей Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Есть хорошая поговорка "Сытый голодному не товарищ".... разными языками люди говорят.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.