Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     25 июля 2009 (22:38)

простите, что вмешиваюсь...

имхо: если есть возможность помочь дочери стать более адаптированной социально, наверное, это было бы уместно. но, будучи на данный момент наставником ее и опекуном, так же уместно уберечь от того, от чего возможно и от чего в силах, ведь на Бога надеяться и самому не плошать - одно другому не мешает.

реальной помощи Вам

25 июля 2009 (22:56)

Надюш! Ну зачем Вы так? Я Вам не завидую и никогда не осуждала эмигрантов, упаси Мадонна. Вы же про меня ничего не знаете, как и я про Вас. Вы мне очень симпатичны, честно. Насчет эмиграции? Я и сейчас могу уехать, есть куда и даже зовут. Но я здесь живу, так получилось. И я знаю, КАК здесь живут женщины одинокие, без поддержки. Мне жалко просто автора темы, я ей искренне сочувствую, я реалистка, хоть здесь и пишут про меня, что я умильная и ребенок. Я взрослый человек, проживший жизнь в общем то. Моему сыну осенью будет тридцать лет. Я знаю цену жизни. У меня есть профессия, любовь, которая меня держит здесь, да и много чего, о чем не стоит здесь писать. И вообще, мне кажется, тема себя исчерпала. Всего Вам!!!

nadush
     25 июля 2009 (23:27)

упаси Мадонна

Извините, это в большей степени к претензиям Селен.

Эвридика Штурвалова
     25 июля 2009 (23:37)

Нет такого государства на Земле, где бы заботились об одиноких инвалидах.Пора с этими мифами расставаться.

По закону природы мать умирает первой. А дочь остается. Одна.С больными коленями, сердцем, неуравновешенной психикой и без средств к жизни.Вот это действительно жуть.

Пока мама молода и полна сил - может вырастить еще одного ребенка. Где есть каша для двоих, и для третьего найдется.Во все века дедушки-бабушки воспитывали внуков, на то им и мудрость дана, а молодым - здоровые инстинкты.

Не знаю ситуации и ничего не советую автору. Я бы своей дочери позволила рожать, даже если ей при родах суждено было бы умереть. Зато счастливой.

25 июля 2009 (23:41)

Ну и молодец! Только не все хотят видеть своих детей умирающими, даже счастливыми. Это ТВОЕ пожелание, другим может не нужно. Iesuitstvo

nadush
     25 июля 2009 (23:52)

Эвридика Штурвалова

Я бы своей дочери позволила рожать, даже если ей при родах суждено было бы умереть. Зато счастливой.

Вы мудрая и сильная!

Miluchchi,Только не все хотят видеть своих детей умирающими, даже счастливыми.

Да, Боже упаси пережить своих детей.

Но видеть своих детей доживающих свой век в мучениях, или всё же покинувших нас счастливыми?

Я скорее предпочту второе.

P.S. Я подумала, что отношение к смерти у нас разное скорее всего.

25 июля 2009 (23:57)

Нет слов.

Эвридика Штурвалова
     26 июля 2009 (00:00)

Я никому не желаю смерти. Я желаю СЧАСТЬЯ.

Селин
     26 июля 2009 (00:01)

Моя одна приобретенная родственница очень верит в Бога. У нее сын заболел - температура под 40. Ему было так плохо. Но мать не дала никаких лекарств, и нам запретила давать. "Как угодно Богу - так и будет". Мы всю ночь не спали - дежурили у постели больного ребенка (хоть компрессы делали, чтобы жар согнать). А мать спокойно легла спать...

Пошла и я спать. Тема действительно себя исчерпала.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     26 июля 2009 (00:07)

Чудненько... чудненько... сначала дочку стерилизуем - чтобы мамочке было поменьше хлопот. А потом, когда мамочка состарится и ей совсем уже невмоготу будет дочку содержать - то посоветуем усыпить - эфтаназией естестно - мы ж за гуманизьм... Че там канителится то... с отсталой... Она ж не человек - так - игрушка мамочке - надо ее того - как бракованого щенка. Стерилизовать чтобы породу не портила и дело с концом.

Вот так... походя гуманно - человека - женщину!- лишили самого дорогого -возможностью быть матерью - уже все заранее расписали за нее. Уже "приплодом" обозвали дитя ее еще и в проекте не существующее... А кто вам дал право???

Ребенок может быть абсолютно здоровым, вырасти и содержать и мать и бабушку. Да и почему собствтенно девочку 17 лет, которая первый раз влюбилась уже записали в подстилки каждому встречному - что вы знаете о ней??? Если бы она была так похотлива то до 17 лет в невинности не осталась бы...

Зачем было растить дочку и вкладывать в нее столько сил, чтобы потом лишить того, ради чего женщина появляется на свет - любви и материнства.

Но если цель, чтобы хлопот было поменьше то конечно... флаг в руки - интернет оборвать, на цепь посадить... и сидеть, улыбаться - радовать маму...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере