Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Сатурн где-то с чем-то. А зачем? За ним записан козерог, 10 дом. Профессиональное мастерство. Делитаннт тоже может, но на раз. На вдохновении. На два уже планка опустится. Профессионализм достигается многократным повторением. Тупо. Сухо. Результар сравнивается с образцом. Ага - такой же, и и без эмоций на следующий круг. Профессионал всегда ограничен, ибо если начнёт расширяться то потеряет в качестве и стабильности. Так и сатурн, попадая в знак или дом, побуждает к деятельности на результат, конкретный и постоянный, в течении длительного периода времени. Хочеш - не хочешь ,а надо. Поэтому тема сатурна может болезнено восприниматься. Как насилие. Не радует. День ото-дня - тоже оно-же. Со временем, в интервале от 30 до 60 лет (первый и второй цыклы), возникает некая стандартизация тех вопросов в которорых участвует сатурн. То-есть там ботвы не будет, всё будет конкретно, ко времени и месту, как у реальных пацанов ,(ну и девчёнок то-же.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Uru-ma |
Не очень понимаю. Например, у меня Сатурн в Стрельце, 3 дом, это в такой интерпретации как будет?
По 3 дому я еще могу проанализировать: мало контактов, постоянные неприятности у брата (все так и есть), но вот как проигрывается тема Стрельца, не понимаю. |
|
vau |
Uru-ma, стрельцы они как Ленин (когда жывой был), знают какой дорогой идти. И руку так вперед - мол туда, айда за мной. А сатурн он не даёт разгуляться. Предпологает, чтоб вы сходили, проверили сами, "нет ли немцев", а потом другим дорогу показывали. И постоянно проверяли! И постоянно показывали. Кому?, ну брату например. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Antonia |
vau! Сатурн в 4-м доме точно на IC и в Тельце.
Ну про 4-й дом для А вот о Тельце,что скажите ? |
|
Uru-ma |
vau,спасибо. |
|
vau |
Антония, вот оно пробило. Родное за тельца. (и за четвёртый дом тоже родное). Погнали наши городских. Пить надо постоянно за здравие родителей. Телец это вопросы накопления и стабильности. А стабильности её не хочется. Хочется ,чтоб драйв, чтоб колбас с расколбасом...(это из опыта если, сатурн в тельце.) Сатурн он попросит сидеть на попе ровно. Иметь постоянный источник доходов. Заниматься своим здоровьем. Какие доходы если нет здоровья? Ну и мудрее что-ли быть, не дёргаться по пустякам. А применительно к четвёртому дому - муж должен быть в кайке , а его зарплата на полочке в конвертике. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Alegria |
Vau!
У меня тоже
Что скажите?! |
|
инна123 |
проблемы с сексом(это не фригидность, а какая-то сдержанность,но не в сексе, а чтобы до него дойти),кредитами(не могу взять кредит-брала один раз 100000р.-еле дали под безумный процент)-8 дом
Классика,блин.
|
|
Селин |
Привет! Меня Сатурн, как никакая планета всегда интересовала. Я про него инфу собираю. Так что спасибо за тему. Классно про Сатурн в Тельце - у меня он там, только в 11-м доме. Но он у меня шахтерский. Если не трудно, расскажите именно про шахтерский Сатурн... И еще один вопрос. У сына Сатурн во 2 доме в начале Водолея. Проблемы денег меня, как Тельца, всегда интересовали. А тут такое положение у сынульки. У него, что, денег никогда много не будет? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Alegria |
О!!! Я тоже еще про Восьмидомный Сатурн спросить хотела!!!
У меня у сына Красивый парень, девочки на шею пытаются вешаться изо всех сил - он же очень строго подходит ко всем этим вопросам... Дружит со всеми, в компаниях очень обаятелен - но очень сдержан в личном плане. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.