Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Моргана, " не пойму как срабатываются." Юпитер, может давать шалости, потому как юпитер может тему расширить и причесать. Энергия радость жызни и оптимизм. Азарт игра. Опозиция с лилит это необходимость видеть и учитывать как плохие так и хорошие моменты в творчестве в любви. Типа: нет худа без добра и добра без худа. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
vau!
очень оригинальные и сочные зарисовки!
все никак не пойму свое противоречивое сочетание -
в Весах, в 11 доме.
И Юпитер, и Сатурн, и не совсем понятный 11 дом - шарики за ролики заходят.
И еще размышляю, как бы во что-нибудь
более приятное обратить рецепцию
и в Весах, и все выходы во внешний мир засатурнены-задраены ныглухо,
т.к. куспид 3-его в Козероге, упр. 7-ого (Венера) в Козероге, она же упр. 11-ого, и в 11-ом Сатурн.
Так что я очень хочу сатурнианские энергии во что-нибудь сублимировать! |
|
л.шмидт |
Spring_Haze, у меня Венера и Сатурн в 5 в Овне.
vau, это форум, а не личная переписка. Если не хотите, чтоб в Ваше обсуждение вклинивались "левые люди", общайтесь приватно. а на форуме мнение высказывают все открыто. Для того и форум. В следующий раз пишите в своей теме название, а в скобках добавляйте (не для л.шмидт), чтоб я не вставляла свои неприятные для Вас мысли. |
|
vau |
Л. Шмидт, а почему неприятные для меня мысли? - нормальные мысли. Почему левые люди? Я вас класифицирую как правого. Всё вовремя и кстати. Я хорар посмотрел, на время вашего поста. Там кроме любви ничего нет. Есть правда проблемки небольшие, но так вы не придаёте им значения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Фантастика, если со стороны сатурна смотреть, то всё ОК. Весы , 11, дом хорошо наверное ему там. Тут ещё компания аристократическая, луна с юпитером - не скушно. Луна даст чутьё, понимание вопроса, юпитер даст широту охвата, и некое Благообразие. Внутренний стержень есть, он прочный, гнущийся, но не ломающийся. В общем: прочные ныформальные контакты. 11 дом он связан с перреспективой, плюс сатурн - работа на будущее, сегодня результата можно не увидеть. "Выходы во внешний мир задраены.", Вообще-то это с подачи нептуна. Чтоб внутреннему миру дорогу дать. А сублимировать, точно, не скажу, может через слово, может деятельность связана будет с венерой, парихмахерская, салон какой нибуть. Юпитер и луна в 11 это жажда и чутьё на свободу, новизну, необычное. Сатурн он не даёт большой кусок сразу хапнуть. Дозирует. Ну весы, понятно партнёрство, умение дополниться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Промежуточный итог внимания к сатурну: Отрубили интернет, пишу с чужого компа. На работе компетентные органы заинтересовались моим самым высоким начальником. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
vau!!
мне очень ценна ваша интерпретация!
особенно, ваши слова про Венеру как направление для развития. Никогда не думала, что, действительно, к 3, 7 и 11 дому имеет отношение и
Спасибо огромное!! |
|
vau |
Фантастика, мне лично легко и интересно общаться с людьми у которых блокированы 3, 7, 11. дома. У них энергия, сохраняется для внутреннего развития , мысли, чувства, энергетика всё при них всё на месте, а не разбрелись , как коровы на лугу. Всем спасибо. За отзывы, рецензии и критику. Критика тоже важна, потому, что она обращает внимание на то ,что любить надо сам путь, вне зависимости от того успешен он или нет. Джин говорит: "Сатурн это скилет", это кости основа. Мясо должно нарости. Как и постулат о том " Что человек создан по образу и подобию Божию" Это фундамент. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025