Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
фигня какая-то
у меня тоже
Радует, что Хирон в 4 должен быть: много квартир "хороших и разных". Знаю нескольких людей с Хироном в 4, которые вообще испытывают проблемы с жильём и постоянно снимают, причём далеко не лучшие квартиры в городе.
имею и |
|
Spring_Haze |
л.шмидт
А где у вас |
|
vau |
Л. Шмидт, Вы как всякий додропорядочный овен действуете на упреждение. Я же с вами лично по этой теме не общался. А если вы свои дела привели в порядок , то честь вам и хвала. А почему нет. Дороги никто не перекрывал "Смешно прсто с вашими интерпритациями" А вы как хотели, что-бы грусно было? "Я не финансовый инспектор". Наверно. Но мою тему проинспектировали! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
lenochek |
"сатурн с венерой в 5-м"
Кнут и пряник, то похвалите, то поругаете своих близких. Венера в пятом королева,сатурн тоже хвост пушит. Честно, хвалю редко, и скорее не ругаю, а тихо злюсь.
vau, может знаете: сатурн в соединении с венерой в 5-м в скорпионе |
|
vau |
Л. Шмидт "Фигня какая-то",- безмерно вас уважаю и ваше мнение. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Натали, "что с сатурном в 12" Хороший вопрос! У меня управитель 12 дома сатурн. Почти похоже. Сатурн квадрат с луной (у меня тоже). Что может давать: лёгкую подозрительность, мрачноватось,серьёзная фильтрация людей прежде чем довериться . Квадратные, напряжённые отношения между матерью (луна) и отцом(сатурн). Сатурн в 12 - познее развитие. Необходимость закончить начатое, и не начинать нового, пока не закончишь старого. Нежелание высовываться. Нежелание пить (водку). Интерес к тайным вещам. сатурн в близнецах - трудно выразить мысль словом, лаконичность ,немногословность, конкретность "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Спринг Хазе, "
"Добавьте восемь, чтобы дали два" Ладно надо поработать со справочным материалом, завтра тему осилю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Спринг Хазе, продолжаю. Пятый дом - это жажда праздника, умение быть королевой на этом празднике. Дети, творчество. Скорпион - это всегда эксперимент, желание динамики и перемен. Желание страсти, желание дойти до сути. Плутон - это мощь, порыв, напор. Сатурн планета которая назидательно просит привести в порядок то место где она находиться. Что имеем с гуся: неспешное но неотвратимое изменение каких то любовных дел. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Малышка, Вот ,что пишет за сатурн в 5-м А.Н.Рыжов: "Свобода и самоутверждение в творчестве. Всё свободное время отдаёт любимому делу. Любимое дело - смотреть телик. Хобби переходит в профессию, преданность детей и любимых существ. Это плюс. Вот минус: подавленность эмоциональной сферы. Препятствия холод, непонимание любви, Нет свободы в проявлении чувств, стеснительность. Уран в пятом: свободное отношение к детям, дружба с ними. Много любовных связей. Много хобби. Любовь к развлечениям и азартным играм. Это плюс. Минус - потеря инициативы, авантюризм. Уход от прблем, запутанные любовные дела. Колесо фортуны: минус - потери из за удовольствий и игры. Плюс: прибыль через детей, молодых людей. Много удовольствий в жызни и процветание для потомства." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Леночек, "сатур с венерой в 5-м в скорпионе" Про сатурн в пятом было, теперь про венеру. Опять обращусь к класике. Рыжов А. Н. "Венера в пятом: Романтик, человек оптимист. У него клопы всегда пахнут коньяком. Живёт в любви и счастье, где бы, он не жыл с кем бы он не жыл. счастье само к нему прилипшее на всю жызнь. Любовь к искуству. Это плюс. Минус: прожигатель жызни пассивно идёт на поводу у своих страстей. Ненасытность в любви. Венера в скорпионе: эмоциональная страстность. В эмоциональном порыве человек готов идти на крупные жертвы. Большое стремление к эротическим контактам. Склонность драматизировать ситуацию и глубоко переживать." А что даст сатурн, повышеную ответственность во всём перечисленном, внимательность. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025