Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
гармонии нет??
Дайте мне чем-то по башке.. |
|
Котька |
Паола! Ник красивый новый. У Теодора Драйзера есть такая героиня Беренис Флеминг. Красивая, как Вы! Я уверена, что Вам повезет. А больно всем бывает, иногда невыносимо, да? И ноют все периодически и плачут, к чему бравады.
Все бывает. Я желаю Вам преодолеть все печали.Искренне, как себе бы пожелала. Я вот уже в том возрасте, когда впереди денечков женских мало осталось, а жить ТАК хочется, что скулы сводит, но помню что в молодости все казалось чернее и безнадежнее. Это иллюзия, все проходит и нормализуется.
Не надо по башке... Это больно и не нужно. Давайте я Вам цветы подарю. Почему нет? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Berenice |
Милуччи,
Кста, там из восьми цветочков -один Вам Понимаю, что нашло, знаю, что отпустит, сейчас не сдержалась. А надо ли сдерживаться?? Хочу чтобы Волшебник включил тумблер и все мои заморочки исчезли.
Бета, |
|
Котька |
Я добавила девятый! |
|
Crona: Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было.. Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..
Все впахивают.
Вот-вот. Тоже наблюдаю такое у знакомых пар, где у женщин
Не исключаю, что капризных Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
мне кажется, что венера одна не решает ничего. У меня есть знакомая с соединением венеры и луны в козероге, она тоже увлекается астрологией и понимает, что это не самое удачное положение , но производит впечатление очень довольного собой человека. Объясняет так: там где чувствую , там мне и нравится. А есть знакомая с венерой в весах и луной в козероге.. вроде ситуация получше, но на самом деле не так. Ей сколько не давай , всё не так, мало и не то.. если луна гармоничная и венера сильная, просить ни о чём не надо, сами всё принесут. Если же луна поражёная , то сколько не давай - хорошо человеку не будет. я недавно познакомился с парнем, у него юпитер, венера и луна в соединении в первом доме в скорпе. от него женщины без ума. Не дают проходу. |
|
Кто-то тут сказал, что
А вам не приходилось разглядеть рафинированную истерику хоть раз?
Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело
Понятно, что не все ТАК себя ведут - так оно и Водолейские Венеры, и Козерожьи не все одинаковы - с уровнями можно не соглашаться, на дух их не признавать, но их никто не отменял всё равно!
. Нани
Ты хотела эзотерического разбора? Можно попробовать, конечно, но только тогда запасай щиты, и шлем на голову одевай - нас тут в прах разнесут
ПОЧЕМУ сильные Венеры наиболее проблемные в партнёрстве? (или берём супружестве - потому что партнёрство - это немножко иные качества, нами проявляемые. Мы почти все зайки, пока встречаемся, а не "брачуемся" - правда, и тут уникумы встречаются, которым и в это время сложностей выше крыши.)
Только договор, девочки - представляем эзотерическую !! точку зрения, (а не логику несостоявшихся отношений приплетаем), и на личности НЕ переходим, обид НЕ держим, личностно НЕ воспринимаем, а берём (или НЕ берём, по желанию) приглянувшееся для работы над собой.
Идёт?
Уточняем рамки обсуждаемых вопросов - скидываем латы, выбрасываем пращи и стрелы, открываемся для разговора (потому что без откровенности ничего не получится - ни отдачи, ни приёма) - и говорим? https://briah.ru/ |
|
|
Terra |
Lёwka Ну не могу я с этим согласиться!!!
Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело - у меня А то, что вы описываете, более присуще Рыбам солнечным, а не "венерным". И вообще, рассматривать психологию и манеру поведения человека по одной только Венере - по моему не правильно!
Одно дело женщина |
|
nadush |
Lёwka Идёт!
Говорим! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.