Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Нани! У меня Венера в Тельце в седьмом доме. Классичесская и идеальная. Без аспектов."Мужичье" - для меня понятие неприемлимое. Тем более слово "сволочье". Люблю своих мужчин и уважаю, и обожаю. Стараюсь вызвать восхищение и нежность. Иногда получается. Бывают проколы, как у всех, неправильно себя веду. Вы же знаете, я росла без отца, и это моя пожизненная рана и комплекс. Тем более, что папа был личностным. Всю жизнь стремлюсь к Любви, никогда не вякаю против тех мужских существ, что рядом. Ценю, обожаю и хочу ответности, вижу в этом смысл и счастье. Не расцениваю это, как унижение. Это МОЯ жизненная позиция,мое счастье, я чистой воды Ева.
В мужчине ценю отцовское отношение и ласку. Чувственную, особенно. Очень жалею, что много лет потратила на образование и профессию. Пустые хлопоты. Надо было любовью заниматься, мне иногда кажется, что я для этого рождена. Способна к жертве, ради него. Материнство расцениваю, как положительный момент, но скорее, как физиологический долг перед природой, не случится у кого то, не трагедия, есть более важные вещи.Я женщина -Любовница, прежде всего. Остальное вторично. Простите, что так откровенно. |
|
nadush |
Бессонница
Я пока все спят, сама с собой поразговариваю
Женщины предъявляют мноооого претензий мужчинам; пьяница, необразованный, неэлегантный, негалантный, грубый, невнимательный и так далее не.не.не..... Что мне непонятно в женщинах, так это её возмущение и вопрос: ну почему все мужики св... Почему женщина не задаётся вопросом: Для чего мне послан такой-сякой???? А на столько ли я совершенна, чтобы в мою жизнь ворвался сказочный принц? А что гласит заповедь всех времён и народов? Аааа! Возлюби ближнего своего (со всеми его закидонами! т.к. он частица божья) как самою себя любимую! Ой, так я так не умею! Учиться?! Любить этого ? Как можно любить такого?
Нет! Я гордая! |
|
Котька |
Вот!!! |
|
annabelle 25 июля 2009 (00:44)
"от я не пойму, когда я серьезно себя веду,умно рассуждаю, мужики боятся : что то с ней нето, слишком умнайа, когда темпераментно тоже - несерьезная, один секс ей надо. А что они хотя то, дурную и спокойную?")))))))))))))))) где мои мысли - там и я!
|
|
|
За приятельницами рыбными венерами такого(истерик и пр.) не наблюдала. Они изысканные, рафинированные особы, за которыми тянулся шлейф поклонников, но они верны своим избранникам, с которыми держат себя весьма прилично.
Весовые венеры - собственницы, да. Они, наверное, уже в который раз(чаще остальных венер) воплощаются женщинами и простить не могут мужчинам...
Ревнуют их к их физиологии(какой-то психолог об этом писал).
А мужчины с такими положениями венер лишь недавно "сняли" женскую оболочку. где мои мысли - там и я!
|
|
|
Ищу себя |
а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно--
Что мне непонятно в женщинах, так это её возмущение и вопрос: ну почему все мужики св...-- Nadush, так мы бы его любили --пьяница, необразованный, неэлегантный, негалантный, грубый, невнимательный и так далее не.не.не....., если бы зацепил? а Вы такого товарища любили? Шариков-с. удивительно мне кажется ради того, чтобы гордо сказать у меня дома есть подштаники подругам--вот такие вот диалоги и происходят, а в жизни еще хуже, более уродливые декорации, мелка монета, много злобы, зачем так жить? может гордо одной, пока общество в тебе дырочку не сделает, показывая пальцем...просто, наверное, надо жить честно с собой, один на один--не придумывая и не приукрашивая мир, не одевая шоры, и не пряча голову в песок, не обманывая себя..а это так страшно --правда - Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот - хоть завязочки пpишей... Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос - как y алкашей! А тот похож - нет, пpавда, Вань, - Hа шypина - такая ж пьянь. Hy нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, - Я - впpавдy, Вань! - Послyшай, Зин, не тpогай шypина: Какой ни есть, а он - pодня, - Сама намазана, пpокypена - Гляди, дождешься y меня! А чем болтать - взяла бы, Зин, В антpакт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? y, я - один, - Подвинься, Зин!.. - Ой, Вань, гляди, какие каpлики! В джеpси одеты, не в шевьет, - Hа нашей пятой швейной фабpике Такое вpяд ли кто пошьет. А y тебя, ей-богy, Вань, Hy все дpyзья - такая pвань И пьют всегда в такyю pань Такyю дpянь! - Мои дpyзья - хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи, - А гадость пьют - из экономии: Хоть поyтpy - да на свои! А y тебя самой-то, Зин, Пpиятель был с завода шин, Так тот - вообще хлебал бензин, - Ты вспомни, Зин!.. - Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.. А это кто в коpоткой маечке? Я, Вань, такyю же хочy. В конце кваpтала - пpавда, Вань, - Ты мне такyю же сваpгань... Hy что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань! - Уж ты б, Зин, лyчше помолчала бы - Hакpылась пpемия в кваpтал! Кто мне писал на слyжбy жалобы? Hе ты?! Да я же их читал! К томy же этy майкy, Зин, Тебе напяль - позоp один. Тебе шитья пойдет аpшин - Где деньги, Зин?.. - Ой, Вань, yмpy от акpобатиков! Гляди, как веpтится, нахал! Завцеха наш - товаpищ Сатиков - Hедавно в клyбе так скакал. А ты пpидешь домой, Иван, Поешь и сpазy - на диван, Иль, вон, кpичишь, когда не пьян.. Ты что, Иван? - Ты, Зин, на гpyбость наpываешься, Все, Зин, обидеть ноpовишь! Тyт за день так накyвыpкаешься... Пpидешь домой - там ты сидишь! Hy, и меня, конечно, Зин, Все вpемя тянет в магазин, - А там - дpyзья... Ведь я же, Зин, Hе пью один! - Ого, однако же, гимнасточка. Ой, что твоpит, хотя в летах. У нас в кафе молочном "Ласточка" Официантка может так. А y тебя подpyги, Зин, Все вяжyт шапочки для зим. От ихних скyчных обpазин Дypеешь, Зин. Как, Вань? А Лилька Федосеева, Кассиpша из ЦПКО Ты к ней все лез на новоселье... Она - так очень ничего А чем pyгаться, лyчше, Вань, Поедем в отпyск в Еpевань. Hy, что "Отстань"? Всегда "Отстань". Обидно, Вань! люблю
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Весовые венеры - собственницы, да. Они, наверное, уже в который раз(чаще остальных венер) воплощаются женщинами и простить не могут мужчинам...
ой не могу, не выдержала "душа поэта".
чей-то моя Весовская Венера ничего общего не имеет с тут описанной... вот уж что-что, а собственничество даже не знаю как выражается. причем ладно бы с опытом поняла, что ни на кого в этой жизнь мы не имеем права.., так я родилась без этой части мозга, без чувства собственности и соответственно без ревности, как прямое следствие оной.
по поводу вампиризма тоже сильные сомнения меня одолевают, лично я, по мнению окружающих, постоянный донор, причем именно той самой любви, которую предположительно сильные Венеры требуют.
мои мужчины не могли уйти от меня (я сама уходила) я им давала ни с чем несравнимое ощущение Божественности (по Подводному о но не без того, чтобы с радостью принимать отдачу(вампиризм?) и неважно в том же обьеме или нет, главное, что старается дать как может и умеет.
вот про наивность, это в десятку. я всегда думаю, бывают ли еще где такие дурочки, как я была в свои 20. страшно и стыдно вспомнить... теперь знаю кого винить, Весовскую дурочку, то бишь Венерочку.
и еще два слова о гражданских браках. боюсь, что выводы о несостоятельности г. браков просто совпадают с кризисным возрастом отношений, 3-5-7 лет всегда были непростыми для любой формы отношений. и то, что молодым надо учится "работать" над отношениями, опять же над отношениями вообще, неважно как они оформленны. лично мой опыт великолепный в гражданском браке и по ответственности в семье, и по финансам, особенно сегодня, когда они по закону приравниваются к обычному браку.
так что, то же самое, что привычный брак во всех отношениях, но с чувством свободы, что, кстати, особенно ценится мужчинами. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
aqua72да нет,рыбная Венера вряд-ли так.. што сво...все не говорим,но много надо,даже и не материально, а так ,чер-ти чего....
У меня тоже |
|
отношения должны быть тылом, в который всегда можно прийти, отдохнуть, поделиться, получить моральную поддержку и выдать её. вобщем, тем основанием и фундаментом, на котором строится жизнь.
а когда там второй фронт, то оно нам не нада ЗЫ исключая мазохистов ) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нееет,
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.