Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Ну почему на блюдечке ?? В поддержание тоже не мало вкладывается |
|
RusAlka |
Nadush, Ну вообще-то я самая что ни на есть девушка |
|
nadush |
Нани , тоесть 20 мин в астрологии это целая эпоха!?
Я тоже родилась 7 марта, но мы как будто из разных миров! |
|
В астролгии 4 минуты целая эпоха... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nadush |
RusAlka, перечитала! |
|
Crona |
Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было..
Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..
Все впахивают..
Сказали спасибо: 1
|
|
nadush |
Нани ,
за что Г-да прошу все эти годы чтобы не наказал строго... Хотя милость его не безгранична...
Остерегайтесь предсмертных раскаяний! Ибо за ними последует жатва тяжелых воспоминаний. Гораздо лучше переходить в вечность с кармической тяжестью, которую мужественно несешь на спине чем прос- кользнуть в задние двери ада с чувством трусливой неуверенности. Если вы согрешили, примите этот факт безбоязненно и решите не повторять греха; тот же, кто останавливается на своих грехах в пос- ледний час свой, будет переживать их снова и снова после того, как перейдет через порог смерти. Каждое действие сопровождается своим неизбежным противодейс- твием; за каждой причиной следует ее последствие, которое ничто, исключая могучей динамики самой Воли, не может изменить, а когда Воля изменяет последствия предшествующей причины, это бывает всегда благодаря возникновению противодействующей, более могучей причины, чем первая, - причины столь сильной, что та, другая, неудержимо уносится вместе с ней, подобно тому, как сильный поток уносит сла- бую струйку воды из открытой трубы, включая и причину и ее последс- твие в энергичном стремлении своих вод. Если вы признаете факт своего греха, делайте добрые дела, бо- лее могущественные, чем ваши грехи, и вы соберете награду за них.
"Письма живого усопшего." |
|
Moro ![]() |
Нани и все-все-все
Женщины с таким положением венеры более всего претенциозны и давят не только на партнеров, но и на окружающих. Мол нам положено и надо. И слезы от них более обильные и обвинения страшные- все мужичье- сволочь.
Выскажусь как Венера в
Нани, у меня другое предположение возникло. Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне? И если допустить, что эта планка задана самой сущностью сильной Венеры, то логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко (жесткий внутренний фильтр), а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс. Но, конечно, это если об одной только Венере говорить, не учитывая прочих привходящих, которые добавляют оттенков — и тогда у одних это начинает выражаться внешне в повышенных претензиях и обиде на М, а у других — в чем-то еще. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Моро,
А что такое высокая планка? И на сколько она должнабыть высока, что бы до нее никто не допрыгнул? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Moro ![]() |
Сhilled, ну почему никто? Ты меня пугаешь, однако. Планка может иметь самое разное смысловое наполнение (если только это грамотно звучит по-русски), я же говорю — у каждой сильной Венеры свои "если" и "то". Но результат один — возникновение отношений возможно только если вспыхнет пресловутая "искра" — иначе никакие доводы разума не смогут убедить ее, что "он же хороший парень". То есть убедить может и смогут, но хорошо от этого никому не будет. Все же поясню: "высокая планка" в моей версии не означает обязательно повышенных требований к человеку — может быть, это скорее фильтр, чем планка, и параметры этого фильтра идут не от тебя, а фиг знает от кого... от Венеры? В общем, у кого в руках спичка, которая зажигает этот огонь, я даже предположить не умею.
ПыСы А я смотрю, тебе тема планки небезразлична. Ну признайся, не получается занизить, сколь себя не убеждай? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.