Тема 20389, сообщений: 68
Хорар - залет? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Dina_Ra
конечно поздно... это было 10-11 июля еще... Пастинор!!!!
Забудьте это название...это ж жуть...только не это!! Девочки!
Вот-вот! это жуть.... понадеялась как всегда на авось, что и без таких жертв обойдется... тем более что он меня утешил, что от него никто никогда не беременел. тем более, что период у меня вроде не опасный был, тем более, что вот как-то тогда была уверена, что ничего не будет.. а сейчас вот что-то как клюнуло - и запарилась |
|
РаИНЬ |
В течении 72 часов после....удовольствия: 4 таблетки марвелона, и через 12 часов еще 2 таблетки.....через неделю придёт, то чего так ждёте.. может кому пригодится....это более-менее способ.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
fancy
да мне не 15, и рожала уже - потому симптомы помню
Solfa
ну не до пауков мне... не смешно мне
Pa-Pa-Pa спасибо за способ... учту, если в этот раз обойдется, то пригодится... в противном случае.... |
|
Solfaterra |
fler
Буде буда гу гу гу ,сниф сниф ...Ежели родится,вынянчем
ага |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Мда, умом мне всего этого не понять и не измерить. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Laal Kholkein |
Ра-ра-ра
а почему постинор нельзя? а? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein
У бывшей однокурсницы муж гинеколог....порасссказывал...это чревато кровотечениями.очень нехорошими исходами..сильный препарат...Вам просто повезло...
понятно...крепкий ветер Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
ДЕВОЧКИ, ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ХОРАРНУЮ АСТРОЛОГИЮ С ЭТОЙ ТЕМОЙ!!!! есть самый точный тест- кровь на ХГЧ, и все!!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Laal Kholkein |
Ра-ра-ра, ну не знаю... меня пить постинор в школе учила женщина тоже с медицинским образованием... да там и в инструкции по-моему ничего не написано о возможности осложнений...
Ладно, короче за детей! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Ладно, короче за детей И за то, чтобы в нашу жизнь приходили мужчины от которых хотелось бы рожать детей! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.