Тема 20377, сообщений: 94
Таблица соединений Солнце-Венера в карте. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
У кого 150 между солнцем и плутоном, тот может всё, во всяком случае в сексе.
Джай, а по простому обьясни - в чём система то? Растояние мажду солнцем и венерой должно попадать под аспект? Так венера и от солнца не отходит больше 48 градусов - всегда согрета. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Gala15 |
А что означает:"в сексе может все?"поясните,плиз! |
|
Алла-С |
У вас 23.57 между Солнцем и Венерой. Это точное совпадение градуса. Очень неплохо. Недотянуло до точного 00.03 Будем считать что на Вашей Венере ореол Нептуна./24 гр/
Спасибо! |
|
TANYA_N |
Джай, а можно попросить посмотреть мой угол соединения |
|
viza gold |
Джай
между ними ровно 20 градусов 16 мин... и чего...
31-08-76 14-09 МСК Череповец |
|
Alegria |
Джай!
18.06.1970 20-50 Батурино Томской |
|
vau |
Gala15, Солнце это сила, ясность в вопросе. За плутоном запишем упрощённо секс. 150 градусов - возвращение ситуаций, ну такое гармоничное возвращение. Т.е в вопросах близости есть ясность и они интересны. А что интересно и понятно, то может хорошо получаться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lubili |
N-a-t-a-l-y Обо всех женщинах сказать не могу, но лично я без секса не чувствую себя счастливой. На такое способны только фригидные женщины. ИМХО.
Вы слишком категоричны, N-a-t-a-l-y, ну и ошибаетесь, конечно. Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Alegria |
Lubili!
Не каждой любви сопутствует секс |
|
Марусян |
а тем, которые в гармонии со своим внутренним миром,вполне обходятся и без таких подтверждений. Не каждой любви сопутствует секс как собственно и наоборот
Так обычно говорят женщины с невысоким темпераментом. Каждому свое. Только зачем считать женщин, любящих секс негармоничными? Одно с другим не связано.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.