Тема 20376, сообщений: 12
Хорар про покупку дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем. У меня очень серьезный для меня хорарный вопрос. Стоит ли покупать дом в деревне? Вопрос возник в 11.07 в г.Воронеже
Большое спасибо! Вы не представляете, насколько Вы, ответив, мне, и не только мне, помогли. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
11.07 - это время или дата? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
Это время. Эта покупка – единственный мой шанс хоть что-то изменить в своей жизни, разъехаться со своими родственниками. Я хочу в течение нескольких лет этот дом привести в то место, где бы прожила свою жизнь – на земле (очень устала от города). Купить сейчас, пока в состоянии что-то делать своими руками и оплачивать. Я буду Вам благодарна за любой ответ. Просто если «нет» - значит, буду искать другой путь моей безысходной по сути ситуации.
И вообще, jin, спасибо Вам за неравнодушие Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
А как же сын учиться будет?? Уже решили? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Асц в 28:39 девы. Ответ уже известен или решение принято. Управитель меркурий слаб по знаку, возможно ваше здоровье или энергетика не располагают, но есть деньги и финансовые возможности для решения текущего вопроса с жильем.
Венера (ваши деньги)
Юпитер в Второй управитель 4 дома сатурн в 12 доме, в недвижимости есть то, что скрыто (какая то тайная ситуация) и будет выявлено, только после сделки. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, добрый вечер! Рада Вас видеть! Спасибо за пожелание. Знаете, надоело сидеть, себя жалеть, захотелось действий!!! Про сына. Да, решили идти в Технологическую академию. Единственное, я его хотела отдать в общепит, но подумала-подумала, и, решили с ним, что он пойдет учиться на технолога по мясу и колбасе. Неизвестно, найдет ли он работу в ресторанном бизнесе? И, представьте себе, многие родители отправляют своих детей учиться на профессию негуманитарную. Посмотрела - конкурс в этом году 4,5 человека на место. Но ничего, прорвемся. Вот, если мой план осуществиться, займусь землей, разведу живность, а тут и он - вдруг дело сможем открыть? У меня планы купить дом, как летний домик - пока... А там обустроиться - в течение нескольких лет, а когда обустроюсь - перееду. Свой квартирный вопрос (городской) я решить не могу. Так что учиться он будет в городе. Ну, это, как говорится, планы... Просто они так греют мою душу. А она рвется из города, честное слово. Всегда удивлялась, почему Тельцам приписывали занятия на земле, а сейчас тянет, ох, как тянет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
jin, спасибо!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин! Когда у человека есть планы, которые греют душу...это ж здорово!!!
Слишком далеко вглушь не забирайтесь только!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, Вы замечательная!!!! Не представляете, как мне приятно читать Ваши строки - так хреново на душе, а Вы и jin ее согрели! СПАСИБО!!!
Спасибо за пожелания. И не волнуйтесь - я же Телец. А мы все очень прагматичные. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" и подсчитай, какую выгоду получишь! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
karlsonchik |
Селин Однозначно стоит! Вы наконец почувствуете себя хозяйкой своей жизни!
Удачи! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.