Тема 20374, сообщений: 10
Хорар: беременна ли я? |
| Автор | Сообщение |
|
Eliza_beth |
Помогите пожалуйста разобраться в карте. Беременности быть не должно, но вопрос возник, и карта как-то страшно выглядит. 24.07.2009, время 03:02, Ереван, Армения. И как понимать Марс на Асценденте? Спасибо всем заранее. |
|
Svetlyachok |
Луна без курса - ответ - ничего не вышло))) |
|
Eliza_beth |
Оооо, ну слава Богу, спасибо большое, успокоили, а то сердце уже собиралось остановиться!!! |
|
тут намедни тема похожая была -поищите. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Lёwka, а зачем тест? Девушка услышала что хотела Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Вы не удивляйтесь,Lёwka. зайдите к Модератору да и напишите ему,что тема хлам,удалить за ненадобностью! делов-то...! |
|
Sunrise |
Орли ты чего? |
|
Eliza_beth |
Тест я конечно сделаю если задержка будет, но до этого еще 100 лет, а у меня паника заранее начинается как раз и хорар проверим. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Странные ощущения до времени. когда тест должен показать, и не появятся. Ну разве что сны... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Eliza_beth |
Margenta, предохранялись, но не как следует А насчет возможности зачатия во время месячных - конечно, и метод Доктора Йонаса то же самое доказывает..
А дело еще и в том, что отношения заранее обречены, и залететь мне никак нельзя |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025