Тема 20370, сообщений: 103
Отношений не будет! Опасная синастрия! |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Доброе время суток всем ищущим истину Такой вопрос - что должно быть в синастрии, чтобы однозначно можно было сказать - такие отношения опасны, опасны разнопланово - с моральной, духовной, бытовой точки зрения? Если позволите, это такой мини-опросник. Думаю, каждый в своей жизни сталкивался с человеком, общение с которым приносило вред. Или же эти отношения приносили много страданий, но вы не могли выйти из них. Что было в вашей синастрии?
О себе могу сказать, что буду избегать отношений, если проявится мой
И это прошло, слава богу
Интересно послушать ваши "страшные истории" |
|
Я-селена |
|
|
мальта |
Я-селена |
|
Аквамаринка |
|
|
Optimistka |
zefirРасскажите, плиз, как проявлялся в вашей с бывшим мужем синастрии аспект |
|
мальта |
Аквамаринка |
|
мальта |
Optimistka
Что касается как это было - мне было очень трудно, я постоянно чувствовала напряг, даже в мелочах. Можно сравнить со спортивным лагерем (кто имел честь быть - тот поймет |
|
Аквамаринка |
Твоя моя понимает, но разные жизненные принципы, каждый хочет делать по-своему, хотя Варя на Астросистемах пишет так:
для Луны больше важно сходство по стихии, чем аспект между Лунами. А к тому же проблема Лун появляется только при плотном ежедневном общении, когда оно переходит на привычки, стереотипные реакции - раздражает, что человек поступает бездумно, хочется ему разъяснить, что он не прав, а он отбрыкивается: "что пристали?" - не хочет выходить из своего расслебленного, привычного ритма. И при этом больше всех страдают кардинальные Луны, потому что они наиболее подвижные к переменам и не любят, когда их дергают "зря", по любому "незначительному" поводу. Чтобы довести до нервного срыва фиксированную Луну, нужно ее очень долго дергать, совсем задергать, и Луна в Раке с этим делом отлично справляется |
|
мальта |
Варя на Астросистемах - занятный сайт, сегодня там была.
Аквамаринка |
|
Optimistka |
zefir, извините, можно еще вопрос личного плана ?Он был старше вас? вопрос возник, потому, что как одно из толкований этого аспекта я прочитала то, что он тем лучше переносится, чем больше возрастная разница между партнерами |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025