Тема 20370, сообщений: 103
Отношений не будет! Опасная синастрия! |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Надо же воспитывать в себе эти качества + гибкость и любовь к ближнему.
Марусян
А по поводу
Хотя, не буду спорить, может и не права
Akacia
Annabelle
bina
Lo-u |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Я наверное рекордсмен в плане "страшилок" Старожилы, расшифруйте, плиз
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
мальта |
Название темы, конечно ужос-ужос
Забыла сделать вот так - ;-) |
|
забыла вот еше
|
|
в последенем ошиблась
|
|
Лазурь |
|
|
но ведь Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян |
но ведь
Ага.
ona |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Квадрат или опоозиция
Вообще, имхо, чем больше у чела в карте оппозиций (именно их), тем больше в нем напряжения, которое он, от недостатка умения справляться с ним, будет разряжаться на вас, дорогие. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Привет всем!
В моей жизни только один синастрический аспект был по-настоящему трудным: мой Сказать, что мне было трудно с ней общаться - ничего не сказать. Мне было невыносимо в одном кабинете с ней находиться, даже голос ее слышать... а я ей столик позволила в своем поставить и присутствовать за ним "на телефоне" по 2 часа по утрам, когда я письменной работой занята.
Мне было реально психологически тяжело, причем без явных причин и поводов. Просто этот человек был непереносимо неприятен во всем, без исключения, я бы даже сказала - отвратителен. А ведь нужно было ничем не выдать своих чувств, человек ничем их не заслуживал... Сейчас (прошло около 5 лет) видимся на улицах, в магазинах, здороваемся - тетенька, как тетенька, молодец даже для своих лет - бодрая и чистенькая. Но тогда...
P.S. Встречала множество людей, так же трудно воспринимающих такое соединение собственных Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.