Тема 20370, сообщений: 103
Отношений не будет! Опасная синастрия! |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Optimistka , вот еще о чем подумалось, за 17 лет брака и при наличии 2 детей мы не стали по-настоящему родными людьми, я не знаю какой аспект отвечает за это, но все держалось изначально на моем энтузиазме
Что касается возраста - он был старше не на много, на 6 лет. |
|
Optimistka |
zefir |
|
мальта |
Optimistka
Я прошу рассказать о прошлом опыте - что бы предупрежден - значит вооружен |
|
Optimistka |
zefir, спасибо |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
квадрат луны и венеры, не важно чьих (моя Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот ,точно, такои же случай, моя Луна Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Марусян |
Да что вы так пугаетесь этого квадрата Лун
Нормальный аспект. В кардинальных знаках, кстати...
Терпение, только терпение Надо же воспитывать в себе эти качества + гибкость и любовь к ближнему. А раз аспект есть, то и приятжение присутствует. Значит, будем работать.
А на счет напряженных аспектов
Название темы, конечно ужос-ужос |
|
Lo-u |
>>вообще не замечаем >>
a вот когда дети появляются, он очень даже заметен, этот квадрат Лун |
|
Марусян |
Lo-u
В ответ на Ваше: a вот когда дети появляются, он очень даже заметен, этот квадрат Лун
Пугалок много. Помимо Вами озвученной были:
"Когда жить начнете вместе (быт)" "Когда с мамами друг друга познакомитесь", ну и производные: "напряженные отношения со свекровью, тещей" "Через год, два, 3, 5, 7...."
Многие верЮт
Если Вы хотите научиться водить машину, вы ж не меняете без конца машины, а приноравливаетесь к ней и учитесь вождению. Если вы хотите построить отношения, не нужно без конца менять мужчин, начните с себя и своего обучения. Напряженные аспекты в синастрии очень нужны.
|
|
bina |
девушки, а что скажете по поводу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.