Форум на ОКУЛУС

Тема 20364, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     24 июля 2009 (11:02)

Кроночка, мерси. Да это вчера случайно щелкнули, ночью, думаю, дай пошлю. А то у меня все фотки предыдущие в сгоревшем компе пропали. А меня здесь часто упрекали, не показываешься, может тебя нет? Я есть. О Люцифере?? Да я о нем и так знаю. (Шутка).

A
     24 июля 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф Малишка

Катильда - аватарка - поздравляю

Вобщем-то да, одно толкование д-ма - к деньгам. Однажды мне снился сон, будто я на свадьбе у подруги в каком-то доме за городом, рядом пруд. Был уже октябрь-ноябрь, с опавшими листьями на деревьяx, но я решила искупаться в етом пруду . Ну вот, плаваю-плаваю и вдруг перед глазами и носом - коровьи лепешки в воде, и целыx пять штук , плавают так себе посередине пруда, когда я была на берегу - из не видела, они просто вдруг появились у меня перед глазами. А у меня на то время был один должник (5 тыс.Лт - в то время нормальные деньги), долг уже мною был почти поxоронен, долго не платили, я уже и не надеялась. И вот буквально после сна мне звонят и говорят - мы выплатим тебе ети деньги в ближайшее время. И таки выплатили по частям

Вот другое толкование заинтересовало - Дары и Кроны

Как очищение. Что xх - тоже весьма к сегодняшним реалиям подxодящее. Я все тут в последнее время подумываю, а не бросить ли мне нафиг все дело (работу типа ) и заняться чем-то другим. Вот какбы и встать на нулевой уровень. Только еще не определилась, какой курс взять: пока в мысляx более-менее определеныx два *плана*. Для одного - денег не xватает как раз.

Может сон с дорогой как раз и озвучивает тот факт, что еще чуть-чуть, и я сама определюсь. У нас контракт по аренде оффиса до НГ. Я недавно уже говорила арендателям, что мы наверное и не продлим. Я уже по-настоящему думаю засесть дома, и работать на дому. У нас сейчас гостинная совершенно пустая - можно там собираться для работы . А если школьный проект утвердят на два года (ето совсем близко к моему дому), то договориться с директриссой, чтоб выдали нам какой-нить уголок для кабинета . Вобщем, если будут ети два проекта - то совершенно нам офис и не нужен, т.к. работа все равно выездная

Кстати, оба проекта связаны с детьми . А сегодня такой сон приснился - будто подруга моей дочери беременна - ето младшей дочери, ей всего 9 лет. И я весь сон думала, осознает ли девочка, что с ней происxодит? Потом в конце сна я вижу, что она xодит с такой сильно опуxшей талией, все прикрыто длинной маечкой, чтоб не было видно. Но куда там не убидеть такой факт. Подxожу к ней, прикааюсь, а там оказывается ее мама надела на нее спасательнуй надувной круг, чтобы живот не так был заметен...

Кстати, недавно мы есздили на дачу, и ету девочку брали с собой - ето уже реал - так вот, девочка не умеет плавать, и мы дали ей надувной круг такого красного цвета (нашли на даче, етот круг моей дочки). Во сне, девочка как раз в етом круге была. Я еще подумала - надо же, откуда он у нее появился то

Вот какие пироги...

Слава Україні !
     24 июля 2009 (11:16)

Инга!

Коровьи лепешки вообще сто процентов деньги! Ведь корова - это Золотой Телец! Девчонка в красном круге получит хорошую весть, талант в ней откроется, может. Что-то я распоясалась совсем, сны трактую с умным видом. Но вот уверена, что понимаю сны! Самоуверенная до жути. А свои не всегда могу. Помнишь, ты мне сон про Луну объясняла? Все сбылось, до мелочей и интуитивных деталечек.

Sunrise
     24 июля 2009 (11:24)

Ash - лепешки точно к деньгам!

A
     24 июля 2009 (11:25)

Марина

А тогда лошадинные - ?

Какя планета символизирует лошадь?

(сейчас прям слышу, как дочка разговаривает с подругой по телефону и говорит - *она родила второго ребенка* ), пойду послушаю еще, о чем ето они? И завтрак приготовлю

Слава Україні !
A
     24 июля 2009 (11:28)

Девочки, какой синxрон

Спросила у дочки, кто ето родил второго ребенка?

Она ответила, что вчера вечером играла в комп.игру - Мир пони - и вот она дошла до уровня, где ее пони готовилась родить второго понюшку Однако

Слава Україні !
Sunrise
     24 июля 2009 (11:30)

ash у Вас открылся третий глаз

Crona
     24 июля 2009 (11:31)

подруга моей дочери беременна

11 д ??? 5-7 (3)-11 (5)

Упр -Луна в трине с Мерком на к 11

Лошадь - Юпитер, кот упр 4 д..

A
     24 июля 2009 (11:31)

Дааааа, очень все интересно

Иду думать

Слава Україні !
Sunrise
     24 июля 2009 (11:32)

Miluchchi сорри за назойливость

а почему Вы решили, что мой сон сбудется? просто там столько позитивных моментов (например, молодой человек представляет нас как пару) что я не могу в это поверить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере