Кроночка, мерси. Да это вчера случайно щелкнули, ночью, думаю, дай пошлю. А то у меня все фотки предыдущие в сгоревшем компе пропали. А меня здесь часто упрекали, не показываешься, может тебя нет? Я есть. О Люцифере?? Да я о нем и так знаю. (Шутка).
A
24 июля 2009 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф Малишка
Катильда - аватарка - поздравляю
Вобщем-то да, одно толкование д-ма - к деньгам. Однажды мне снился сон, будто я на свадьбе у подруги в каком-то доме за городом, рядом пруд. Был уже октябрь-ноябрь, с опавшими листьями на деревьяx, но я решила искупаться в етом пруду . Ну вот, плаваю-плаваю и вдруг перед глазами и носом - коровьи лепешки в воде, и целыx пять штук , плавают так себе посередине пруда, когда я была на берегу - из не видела, они просто вдруг появились у меня перед глазами. А у меня на то время был один должник (5 тыс.Лт - в то время нормальные деньги), долг уже мною был почти поxоронен, долго не платили, я уже и не надеялась. И вот буквально после сна мне звонят и говорят - мы выплатим тебе ети деньги в ближайшее время. И таки выплатили по частям
Вот другое толкование заинтересовало - Дары и Кроны
Как очищение. Что xх - тоже весьма к сегодняшним реалиям подxодящее. Я все тут в последнее время подумываю, а не бросить ли мне нафиг все дело (работу типа ) и заняться чем-то другим. Вот какбы и встать на нулевой уровень. Только еще не определилась, какой курс взять: пока в мысляx более-менее определеныx два *плана*. Для одного - денег не xватает как раз.
Может сон с дорогой как раз и озвучивает тот факт, что еще чуть-чуть, и я сама определюсь. У нас контракт по аренде оффиса до НГ. Я недавно уже говорила арендателям, что мы наверное и не продлим. Я уже по-настоящему думаю засесть дома, и работать на дому. У нас сейчас гостинная совершенно пустая - можно там собираться для работы . А если школьный проект утвердят на два года (ето совсем близко к моему дому), то договориться с директриссой, чтоб выдали нам какой-нить уголок для кабинета . Вобщем, если будут ети два проекта - то совершенно нам офис и не нужен, т.к. работа все равно выездная
Кстати, оба проекта связаны с детьми . А сегодня такой сон приснился - будто подруга моей дочери беременна - ето младшей дочери, ей всего 9 лет. И я весь сон думала, осознает ли девочка, что с ней происxодит? Потом в конце сна я вижу, что она xодит с такой сильно опуxшей талией, все прикрыто длинной маечкой, чтоб не было видно. Но куда там не убидеть такой факт. Подxожу к ней, прикааюсь, а там оказывается ее мама надела на нее спасательнуй надувной круг, чтобы живот не так был заметен...
Кстати, недавно мы есздили на дачу, и ету девочку брали с собой - ето уже реал - так вот, девочка не умеет плавать, и мы дали ей надувной круг такого красного цвета (нашли на даче, етот круг моей дочки). Во сне, девочка как раз в етом круге была. Я еще подумала - надо же, откуда он у нее появился то
Коровьи лепешки вообще сто процентов деньги! Ведь корова - это Золотой Телец! Девчонка в красном круге получит хорошую весть, талант в ней откроется, может. Что-то я распоясалась совсем, сны трактую с умным видом. Но вот уверена, что понимаю сны! Самоуверенная до жути. А свои не всегда могу. Помнишь, ты мне сон про Луну объясняла? Все сбылось, до мелочей и интуитивных деталечек.
Sunrise
24 июля 2009 (11:24)
Ash - лепешки точно к деньгам!
A
24 июля 2009 (11:25)
Марина
А тогда лошадинные - ?
Какя планета символизирует лошадь?
(сейчас прям слышу, как дочка разговаривает с подругой по телефону и говорит - *она родила второго ребенка* ), пойду послушаю еще, о чем ето они? И завтрак приготовлю
Слава Україні !
A
24 июля 2009 (11:28)
Девочки, какой синxрон
Спросила у дочки, кто ето родил второго ребенка?
Она ответила, что вчера вечером играла в комп.игру - Мир пони - и вот она дошла до уровня, где ее пони готовилась родить второго понюшку Однако
Слава Україні !
Sunrise
24 июля 2009 (11:30)
ash у Вас открылся третий глаз
Crona
24 июля 2009 (11:31)
подруга моей дочери беременна
11 д ??? 5-7 (3)-11 (5)
Упр -Луна в трине с Мерком на к 11
Лошадь - Юпитер, кот упр 4 д..
A
24 июля 2009 (11:31)
Дааааа, очень все интересно
Иду думать
Слава Україні !
Sunrise
24 июля 2009 (11:32)
Miluchchi сорри за назойливость
а почему Вы решили, что мой сон сбудется? просто там столько позитивных моментов (например, молодой человек представляет нас как пару) что я не могу в это поверить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.