Тема 20361, сообщений: 64
Пустота и потерянность в этом бренном мире... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Terra Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...видимо
Зди возврат Сатурна!!!у тебя масса поддерживающих гармоничных аспектов и ...завтра-послезавтра станет полегче!!!
Горя ты не видела,вот и борешься с приступами дурноты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Terra |
Ра-ра-ра
- держите! |
|
Eleshka |
Terra
Прог.
Уже меняет, мышление не такое рациональное и цепкое как раньше! Не хочу эмоционально!!! От моей эмоциональности только проблемы
Прог. Да, назревает решение проблем с деторождением. Осенью, когда окончательно выйдет из орба аспекта с и , Ваше состояние улучшится.
Ох! Дожить бы до этого времени, психически уравновешенной! |
|
РаИНЬ |
Terra, девятидомница! Спасибо! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Terra |
Ра-ра-ра - на здоровье! Пишите, если что! |
|
Eleshka |
пока тебя мама может поддержать,а дальше..
Мама меня поддерживает конечно! Только на расстояние и уже лет, так 13 как на расстояние! Сама верчусь, как могу с 16 лет дальше,когда будут реальные проблемсы,то сама научишься подключать свою философскую Лунку и будешь расслабляться!
Спасибо на добром слове! |
|
Eleshka |
beta
Ра-ра-ра
Terra
Спасибо Вам огромное! Надеюсь, Вы мою благодарность почувствуете на расстоянии!? Я её Вам посылаю искренне и сильно! |
|
Terra |
Eleshka,
Вы - солнечный
Я пережила нечто подобное, когда тр.
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Что, ещё может давать бессмысленность всего!?
Многоразовое перечитывание книги О тщете всего сущего.
Пора вам, как Ондатру, подсунуть книгу о нужности всего сущего, и перестать укорять мир за его бесполезность. В мире все полезно, он прекрасем и вошитителен, надо только перестать на него нахохливаться.
Терапию можно начать с перечитывания детских книг, с заведения маленького питомца, хотя бы мыши. Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.