Форум на ОКУЛУС

Тема 20361, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Eleshka
     23 июля 2009 (19:42)

Для Вас главное в жизни...любовь, семья...быть любимой и любящей???

Да! Пятый дом своё взял!

РаИНЬ
     23 июля 2009 (19:43)

- классика?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     23 июля 2009 (19:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у тебя Сатурн-то и натально в квадрате к Солнцу...а со средины ноября он Венеру стал транзитом квадратить,т.е. двойная нагрузка.

Давил плотно до средины февраля,потом должен был отпустить,ну и к последнему эксакту идет дело сейчас - в начале августа он.

Видимо пока фон психологический воздействует,натальный работает ...сегодня оппозиция Венер,вот ты и тему открыла.

Влюблена???кто-то не отвечает на чувство твое?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
     23 июля 2009 (19:46)

Ра-ра-ра, общению училась много лет. До сих пор учусь. (Раньше было хуже) С близкими людьми (не обязательно родными) я очень общительна. Нууу, мне так кажется. Проблема, возникает часто потому, что мне не интересно со многими общаться. Вот такие пироги!

Eleshka
     23 июля 2009 (19:50)

Влюблена???кто-то не отвечает на чувство твое?

Влюблена, да вроде отвечает. Только видимо не так, как просит моя душа!

Но, бывало и хуже! И ничего! Увлекалась разными вещами, которые отвлекают..а тут...каждый день...зачем жить-то вообще!? Честно, это не преувеличения.

А то, что в в натале. Так у меня хоть малюсенький иммунитет должен же быть. Ведь он со мной всю Жизнь!

С Февраля, я вообще перестала понимать всё разумно. Думала вмешался, что так затуманил мне мозги. Не нашла ничего глобального

Eleshka
     23 июля 2009 (19:54)

beta, значит бессмысленность-это пока ещё не воздействие возвращения ? Всё-таки ? Здесь собака порылась?

РаИНЬ
     23 июля 2009 (19:56)

Eleshka не гневите Бога....

Всё будет хорошо!!!

А хотите, поменяемся проблемами! И Вы поймете, что такое счастье!!

"и это пройдет.."

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     23 июля 2009 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну Сатурн был бы один,так ладно,а у тебя он на Юпитере...никакого позитива ты не хочешь увидеть! Все дело в твоих соед-х!!! Солнце-Меркурий,Сатурн-Юпитер,Венера-Нептун...

Ты не столь нес/частна,сколь не хочешь замечать позитива!!! любовь есть,так! тебе отвечают,так! но !!! не так как нужно

А как нужно???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
     23 июля 2009 (20:03)

beta, мозгом понимаю, что всё дело в моём восприятие мира! А что-то не даёт изменить. Сколько помню, всю жизнь борюсь сама с собой! Борьба с "Ветряной мельницей"!

И так я себя, и эдак! И "молотком по голове", и пряничком! А никак! Не трансформируюсь что-то...Только хуже становится...

Ну вот! нытьё началось

Я надеялась, что Юпитер смягчает мой сильный . Размечталась!

Ра-ра-ра, неее не хочу меняться проблемами! Это мой крест! Кто-то борется с насущными проблемами, а я всё с собой!

Terra
     23 июля 2009 (20:05)

Но, этого населённого пункта нигде нет в справочниках и программах - а вот и ошибаетесь! У меня в проге есть!

Ну первое, что больше всего подходит для провокации такого состояния - это Сатурн, который уже давно ползает в Вашем 1 доме, квадратя то , то с . Уже этого одного могло бы быть вполне достаточно для наступления этого состояния! Но у Вас ситуация куда интересней! Если время рождения правильное, то Водолейское трио стоит прямо на Вашем ДСЦ и совсем скоро начнет по очереди его пересекать! Там же стоит и прогр. , так что события по 7 дому уже не загорами!

Прогр. стоит в 6 доме прямо на Вашем , акцентпруя тему узлов, что может вносить некоторое беспокойство. Поршлым летом Вы пережили полное возвращение прогр. - событие, по значимости равное возвращению Сатурна и теперь психологически подниметесь на новый, более "зрелый" эмоциональный уровень. В апреле, прог. соединялась с нат. , что тоже часто вносит состояние непонятности, оторванности от реальности. В октябре, она перейдет в знак , что придаст вашим эмоциям серьезность и глубину.

Прог. готовится перейти в 6 дом, поэтому вопросы работы и здоровья станут для Вас преоритетными.

Прог. так же переходит из в , что соответственно изменит Ваш образ мыслей и теперь Вы сможете опираться больше на интуицию, нежели на логику, а так же мыслить более творчески, эмоционально.

Учитывая на столько обширную ингрессию (переход) прогрессивных планет в другие знаки и дома, могу сказать, что Ваша личность притерпевает очень значительные изменения, которые могут оказаться трудными из-за своей масштабности, а транзит безусловно это все усугубляет..

Осенью, когда окончательно выйдет из орба аспекта с и , Ваше состояние улучшится.

Не отчаивайтесь и готовьтесь к переменам в личной жизни!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере