Для Вас главное в жизни...любовь, семья...быть любимой и любящей???
Да! Пятый дом своё взял!
РаИНЬ
23 июля 2009 (19:43)
- классика?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
23 июля 2009 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у тебя Сатурн-то и натально в квадрате к Солнцу...а со средины ноября он Венеру стал транзитом квадратить,т.е. двойная нагрузка.
Давил плотно до средины февраля,потом должен был отпустить,ну и к последнему эксакту идет дело сейчас - в начале августа он.
Видимо пока фон психологический воздействует,натальный работает ...сегодня оппозиция Венер,вот ты и тему открыла.
Влюблена???кто-то не отвечает на чувство твое?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
23 июля 2009 (19:46)
Ра-ра-ра, общению училась много лет. До сих пор учусь. (Раньше было хуже) С близкими людьми (не обязательно родными) я очень общительна. Нууу, мне так кажется. Проблема, возникает часто потому, что мне не интересно со многими общаться. Вот такие пироги!
Eleshka
23 июля 2009 (19:50)
Влюблена???кто-то не отвечает на чувство твое?
Влюблена, да вроде отвечает. Только видимо не так, как просит моя душа!
Но, бывало и хуже! И ничего! Увлекалась разными вещами, которые отвлекают..а тут...каждый день...зачем жить-то вообще!? Честно, это не преувеличения.
А то, что в в натале. Так у меня хоть малюсенький иммунитет должен же быть. Ведь он со мной всю Жизнь!
С Февраля, я вообще перестала понимать всё разумно. Думала вмешался, что так затуманил мне мозги. Не нашла ничего глобального
Eleshka
23 июля 2009 (19:54)
beta, значит бессмысленность-это пока ещё не воздействие возвращения ? Всё-таки ? Здесь собака порылась?
РаИНЬ
23 июля 2009 (19:56)
Eleshka не гневите Бога....
Всё будет хорошо!!!
А хотите, поменяемся проблемами! И Вы поймете, что такое счастье!!
"и это пройдет.."
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
23 июля 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну Сатурн был бы один,так ладно,а у тебя он на Юпитере...никакого позитива ты не хочешь увидеть! Все дело в твоих соед-х!!! Солнце-Меркурий,Сатурн-Юпитер,Венера-Нептун...
Ты не столь нес/частна,сколь не хочешь замечать позитива!!! любовь есть,так! тебе отвечают,так! но !!! не так как нужно
А как нужно???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Eleshka
23 июля 2009 (20:03)
beta, мозгом понимаю, что всё дело в моём восприятие мира! А что-то не даёт изменить. Сколько помню, всю жизнь борюсь сама с собой! Борьба с "Ветряной мельницей"!
И так я себя, и эдак! И "молотком по голове", и пряничком! А никак! Не трансформируюсь что-то...Только хуже становится...
Ну вот! нытьё началось
Я надеялась, что Юпитер смягчает мой сильный . Размечталась!
Ра-ра-ра, неее не хочу меняться проблемами! Это мой крест! Кто-то борется с насущными проблемами, а я всё с собой!
Terra
23 июля 2009 (20:05)
Но, этого населённого пункта нигде нет в справочниках и программах - а вот и ошибаетесь! У меня в проге есть!
Ну первое, что больше всего подходит для провокации такого состояния - это Сатурн, который уже давно ползает в Вашем 1 доме, квадратя то , то с . Уже этого одного могло бы быть вполне достаточно для наступления этого состояния! Но у Вас ситуация куда интересней! Если время рождения правильное, то Водолейское трио стоит прямо на Вашем ДСЦ и совсем скоро начнет по очереди его пересекать! Там же стоит и прогр. , так что события по 7 дому уже не загорами!
Прогр. стоит в 6 доме прямо на Вашем , акцентпруя тему узлов, что может вносить некоторое беспокойство. Поршлым летом Вы пережили полное возвращение прогр. - событие, по значимости равное возвращению Сатурна и теперь психологически подниметесь на новый, более "зрелый" эмоциональный уровень. В апреле, прог. соединялась с нат. , что тоже часто вносит состояние непонятности, оторванности от реальности. В октябре, она перейдет в знак , что придаст вашим эмоциям серьезность и глубину.
Прог. готовится перейти в 6 дом, поэтому вопросы работы и здоровья станут для Вас преоритетными.
Прог. так же переходит из в , что соответственно изменит Ваш образ мыслей и теперь Вы сможете опираться больше на интуицию, нежели на логику, а так же мыслить более творчески, эмоционально.
Учитывая на столько обширную ингрессию (переход) прогрессивных планет в другие знаки и дома, могу сказать, что Ваша личность притерпевает очень значительные изменения, которые могут оказаться трудными из-за своей масштабности, а транзит безусловно это все усугубляет..
Осенью, когда окончательно выйдет из орба аспекта с и , Ваше состояние улучшится.
Не отчаивайтесь и готовьтесь к переменам в личной жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.