Форум на ОКУЛУС

Тема 20354, сообщений: 6

Автор Сообщение
Jamaika
     23 июля 2009 (16:33)

На прошлой неделе smh написал мне: "на форуме уже дважды Вам отвечают лишь после второго Вашего переспрашивания..." т.к. "сходу так в изгнании на асц в к и в сентагоне к (это про "меня не замечают")"

Я сразу не переспросила, что это значит. А теперь озадачилась. Т.к. я полный профан в астрологии, не могли бы вы пояснить мне, что smh имел в виду. И если это плохо, то как с этим бороться?

Спасибо.

P.S. Не ругайтесь, если вопрос глупый

beta
.
     23 июля 2009 (18:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а что вы на прошлой неделе этого смх не попросили уточнить???тока дошло что ль?

Понятия не имею чего имел ввиду автор сказанного...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jamaika
     23 июля 2009 (18:31)

Так в том то и дело, что затупила

Жаль, что не знаете

Селянка
астролог
     23 июля 2009 (18:45)

Jamaika, если он так считает, пусть его...

Здесь ежедневно очень много тем и вопросов, и не только Вам не отвечают. Некоторым вообще не отвечают, они и замолкают. А вот то, что Вы вторично спрашиваете, это .

Вам обязательно нужно, чтобы Вашим словам было оказано внимание и уважение, и если вы чувствуете недостаток внимания, Вы настаиваете. Правильно в-общем делаете: стучите, да откроется вам...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jamaika
     23 июля 2009 (20:16)

Селянка, спасибо Вам за ответ. Я просто думала, что это означает, что у меня что-то не так в гороскопе, вот меня и не замечают. А Ваше разъяснение меня успокоило

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     24 июля 2009 (12:45)

Jamaika!

У всех "что-то не так в гороскопе"; идеальных гороскопов не бывает "математически" . Много тринов и секстилей расслабляет.

И таких планет, как и можно воспринимать, после соотвествующей проработки, как благо. Вы потенциально хороший ученик: информация Вам сначала не дается (в прямом и переносном смысле), но потом и как в пинг-понг начинают ее перебрасывать друг другу, осмысляя каждый со своей стороны. Децентрация, говоря по-научному (т.е. наличие более, чем одной точки зрения), это полезная вещь!

oculus.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере