Форум на ОКУЛУС

Тема 20340, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
мальта
     23 июля 2009 (00:22)

Lёwka, мой практически на куспиде 9 дома в , он у меня не очень - ретроградный и без аспектов.

Я в астрологии новичок, но мне это интересно (а если так, то это для чего-то нужно)

По поводу управителей, сейчас посмотрела у сына управитель 9го в 9. Говорят (в интерпретации ), что неплохо ему быть учителем.

23 июля 2009 (00:28)

zefir

Ну вот вам детки и принесли собою возможность проработки вашего Юпитера - а планеты-шахтёры содержать в себе многое могут

https://briah.ru/
мальта
     23 июля 2009 (00:36)

Lёwka

А "шахтеры" - это как? Я понимала, что это те планеты, которые в карте ниже горизонта.

мальта
     23 июля 2009 (00:38)

Malena

То есть, более идеалисты, чем обладатели стеллиумов в других домах? В том смысле, что это характерно для 9-домников?

мальта
     23 июля 2009 (00:44)

У дочки та же картинка = управитель 9 го в 9 , похоже, заложим фундамент для семейного бизнеса

23 июля 2009 (00:56)

zefir

"шахтёры" - это планеты без аспектов.

А вот про семейный бизнес вы откуда взяли?

https://briah.ru/
мальта
     23 июля 2009 (01:10)

Lёwka, спасибо

А про бизнес - это я о том, что и сын. и дочь могут(учитывая интерпретацию) быть учителями, школу откроем или еще какое-нибудь учебное заведение)))

Если вам интересно, данные моих детей (так сказать, для статистики)))

Дочь - 21.11.1994г, 11-30, местное время, г . Днепропетровск

Сын - 01.06.2000г, 12-55, местное время, г . Днепропетровск,

Время указано на бирках, но что касается сына, до сих пор часы доктора перед глазами)), как только сын родился - доктор сердитым голосом сказал - 12-55 и чуть не выбил мне глаз своими огромными металлическими часами)))), подтверждая сказанное)))

ПС, кстати, блог я ваш открыла для себя давно - статья ваша про умение прощать пришлась как нельзя вовремя (наревелась тогда, помню) , и ссылки на нее я давала не раз. Так что это вам , искренне и от души.

basenji
Boris Shorning
     23 июля 2009 (01:26)

Вся эта ось 3-9 связана с тем, как человек объясняет себя миру, как заручается поддержкой мира и , наоборот, как охотно, в свою очередь, тратит свою энергию на дела и заботы окружающих. В 3 доме мы рассказываем о себе, выражаем себя, показываем чего хотим и надеемся получить какую-то реакцию и понимание от людей, находим себе сторонников. В 9-м же доме мы вовлекаемся в какие-то дела окружающих, отдаем часть своей энергии на какие-то общие дела, боремся за справедливость, помогаем, делаем чью-то жизнь лучше, улучшаем что-то. По большому счету, 3 дом- "эгоистический", человек жужжит о себе как бы (что, на самом деле нужно делать, в разумных пределах естественно), ну а 9 дом, наоборот, показывает тратит ли человек свою энергию для других, помощь кому-то, участие в жизни других, ну и человек, соответственно, видит, что его силы потрачены на то, чтобы кому-то другому стало лучше.

Оно ж ведь зачастую проще увидеть пользу свою, когда ее оказываешь другому человеку, да и подарки зачастую приятнее дарить, чем получать. Когда мы дарим подарки, то это- 9 дом, я считаю.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
мальта
     23 июля 2009 (01:34)

basenji, огромное спасибо , вы меня очень порадовали своим комментарием. Буду верить, что все это предстоит моим детям (хотя, по мне, капелька эгоизма из 3 дома не испортит эту 9-домную бочку меда ) Еще раз спасибо

мальта
     23 июля 2009 (01:35)

Оно ж ведь зачастую проще увидеть пользу свою, когда ее оказываешь другому человеку, да и подарки зачастую приятнее дарить, чем получать. - 100%

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере