А про бизнес - это я о том, что и сын. и дочь могут(учитывая интерпретацию) быть учителями, школу откроем или еще какое-нибудь учебное заведение)))
Если вам интересно, данные моих детей (так сказать, для статистики)))
Дочь - 21.11.1994г, 11-30, местное время, г . Днепропетровск
Сын - 01.06.2000г, 12-55, местное время, г . Днепропетровск,
Время указано на бирках, но что касается сына, до сих пор часы доктора перед глазами)), как только сын родился - доктор сердитым голосом сказал - 12-55 и чуть не выбил мне глаз своими огромными металлическими часами)))), подтверждая сказанное)))
ПС, кстати, блог я ваш открыла для себя давно - статья ваша про умение прощать пришлась как нельзя вовремя (наревелась тогда, помню) , и ссылки на нее я давала не раз. Так что это вам , искренне и от души.
Вся эта ось 3-9 связана с тем, как человек объясняет себя миру, как заручается поддержкой мира и , наоборот, как охотно, в свою очередь, тратит свою энергию на дела и заботы окружающих. В 3 доме мы рассказываем о себе, выражаем себя, показываем чего хотим и надеемся получить какую-то реакцию и понимание от людей, находим себе сторонников. В 9-м же доме мы вовлекаемся в какие-то дела окружающих, отдаем часть своей энергии на какие-то общие дела, боремся за справедливость, помогаем, делаем чью-то жизнь лучше, улучшаем что-то. По большому счету, 3 дом- "эгоистический", человек жужжит о себе как бы (что, на самом деле нужно делать, в разумных пределах естественно), ну а 9 дом, наоборот, показывает тратит ли человек свою энергию для других, помощь кому-то, участие в жизни других, ну и человек, соответственно, видит, что его силы потрачены на то, чтобы кому-то другому стало лучше.
Оно ж ведь зачастую проще увидеть пользу свою, когда ее оказываешь другому человеку, да и подарки зачастую приятнее дарить, чем получать. Когда мы дарим подарки, то это- 9 дом, я считаю.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
мальта
23 июля 2009 (01:34)
basenji, огромное спасибо , вы меня очень порадовали своим комментарием. Буду верить, что все это предстоит моим детям (хотя, по мне, капелька эгоизма из 3 дома не испортит эту 9-домную бочку меда ) Еще раз спасибо
мальта
23 июля 2009 (01:35)
Оно ж ведь зачастую проще увидеть пользу свою, когда ее оказываешь другому человеку, да и подарки зачастую приятнее дарить, чем получать. - 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.