Форум на ОКУЛУС

Тема 20336, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     24 июля 2009 (11:06)

lisha извините что вмешиваюсь..

а почему Вы считает плохими положения в 5 и в 6? у меня так, но меня это абсолютно не расстраивает

LFI
La Femme Individuelle
     24 июля 2009 (11:57)

Если кратко, то так.

Уран в 5 доме.

Создает неожиданности во всех областях жизни. Необыкновенные любовные приключения неожиданно начинаются и странно заканчиваются. Возможно множество забот, связанных с детьми, и разобщенность с ними. Может указывать на приемных детей (опять же, вынужденно)

Нептун в VI доме

Ваш организм очень чувствителен, и у Вас могут быть аллергические реакции на пищу, медикаменты или на что-нибудь еще, воспринимаемое из окружающей среды. Создается впечатление, что эмоциональные стрессы и беспорядок влияют на Вас буквально физически и гораздо быстрее, чем на других людей.Ни для работы, ни для здоровья это расположение Нептуна неблагоприятно. Опасны периоды, когда транзитные Марс, Сатурн, Уран или Плутон образуют напряжённый аспект с Нептуном.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     24 июля 2009 (12:05)

lisha это общие трактовки. имхо опять же

по собственному опыту в 5 не дает мне странных любовных приключений, все у меня плавно и закономерно

насчет в 6 - аллергический реакций нет

LFI
La Femme Individuelle
     24 июля 2009 (20:08)

Да я, собственно, тоже этим не парюсь, т.к. и других проблем хватает. Поскольку есть ребенок, то немного напрягаюбещанные сложности в будущем. Приемного ребенка уже вырастила, будем надеяться, что больше не будет (хотя кто-то из астрологов, сказал что, возможно, это не последний мой приемный ребенок . Поживем увидим.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере