а почему Вы считает плохими положения в 5 и в 6? у меня так, но меня это абсолютно не расстраивает
LFI
La Femme Individuelle
24 июля 2009 (11:57)
Если кратко, то так.
Уран в 5 доме.
Создает неожиданности во всех областях жизни. Необыкновенные любовные приключения неожиданно начинаются и странно заканчиваются. Возможно множество забот, связанных с детьми, и разобщенность с ними. Может указывать на приемных детей (опять же, вынужденно)
Нептун в VI доме
Ваш организм очень чувствителен, и у Вас могут быть аллергические реакции на пищу, медикаменты или на что-нибудь еще, воспринимаемое из окружающей среды. Создается впечатление, что эмоциональные стрессы и беспорядок влияют на Вас буквально физически и гораздо быстрее, чем на других людей.Ни для работы, ни для здоровья это расположение Нептуна неблагоприятно. Опасны периоды, когда транзитные Марс, Сатурн, Уран или Плутон образуют напряжённый аспект с Нептуном.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
24 июля 2009 (12:05)
lisha это общие трактовки. имхо опять же
по собственному опыту в 5 не дает мне странных любовных приключений, все у меня плавно и закономерно
насчет в 6 - аллергический реакций нет
LFI
La Femme Individuelle
24 июля 2009 (20:08)
Да я, собственно, тоже этим не парюсь, т.к. и других проблем хватает. Поскольку есть ребенок, то немного напрягаюбещанные сложности в будущем. Приемного ребенка уже вырастила, будем надеяться, что больше не будет (хотя кто-то из астрологов, сказал что, возможно, это не последний мой приемный ребенок . Поживем увидим.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.