Так что вообще без поллитра не разберешь куда как действовать)) Ну зато и в виде компенсации...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
23 июля 2009 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист!!!когда тау с Узлами на Солнце,то равносильны оба Узла и оба пути трудны...Солнце всегда балансирует - Хорошо живу, богато
всё умею, всё могу,
как плясунья по канату,
по судьбе своей бегу.
Между небом и водой,
между счастьем и бедой...
Получается красиво,
всем приятна красота...
Кабы знать вам,
сколько силы
вымогает высота...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (10:22)
Спасибо всем высказавшимся! Последний стих - просто супер! Из сказаннного поняла следующее: у меня не квадраты от Раху, а тау-квадраты от Раху/Кету, т.е. что бы я ни делала - развивалась бы сама (по 1 дому) или сторила отношения (по 7 дому) - они мне будут мешеть постоянно. Отсюда слелала вывод их игнорировать, как единственный способ жить нормально, ибо при таком раскладе, что бы я ни делала - выйдет плохо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
23 июля 2009 (10:31)
Лиша!!! вы чего так горячитесь?
Можно данные,а не фрагменты натала?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня друг есть с тау от узлов(4-10) на солнце(1) ... Ну вот карьеру - не рванул... так умеренно всегда - на вторых но хороших ролях... дом - постороил))) страсть к недвижимости, которая потом подорожает и удача в ее приобретении имеется.
Но одинок... по 1 дому... Потому что во всех вопросах и 10 и 4 решал по принципу... а мне оно надо??? И рыбье солнце говорило - не парься)))
если узлы не аспектированы личными - то карма проявляется в виде добровольного выбора. А когда тау - то видимо выбор и путь очень болезненный ведь природа личной планеты чужда и голове и хвосту дракона.
Но если человек пришел с такой картой значит он хочет путем борьбы с самим собой преодолеть это сопротивление и пройти более трудный но возможно более эффективный путь.
beta
.
23 июля 2009 (11:09)
...а 1-й - не 12-й!!!хоть он и Рыб,но одинокий не по этому тау! смотри !!!он и 12-м правит.
1-й - самореализация,презентация Я миру,принцип Овна.
Да я просто как пример его привела - неконфликтного проведения идеи квадрата к узлам. Он делает то, что может по 4 дому, что получается и не противоречит его Солнцу.
Ведь если Раху в 7 доме это не обязательно выйти замуж - это куча всего, что можно назвать партнерством - и в бизнесе и в отношениях. Узел -как принцип - нужно признать и принять сознанием что есть кто-то "равный тебе" и по правам и по обязанностям и не стремиться доминировать, навязывать свое мнение, диктовать условия, а стремиться понять, признать и учесть его интересы КАК СВОИ.
beta
.
23 июля 2009 (11:41)
...конечно,Юлик!!!! надо посмотреть весь радикс,но по-любому,тут дело в кармической отработке,должок! и он будет в конкретном предьявлении к оплате! синастрия будет,нууу,т.е. конкретный персонаж.
Sunrise
23 июля 2009 (11:55)
Аист beta
у меня вот тоже узлы ось 10-4, сев в 10, южный в 4. ну вот не хочу я строить карьеру пока не обзаведусь семьей у меня к тому же еще на IC почти в 4...
LFI
La Femme Individuelle
23 июля 2009 (12:33)
Мои данные вот. 03.04.1973 в 10.00 (бирка, ректи 10.02), г. Черкассы. Живу в Киеве. У меня карта очень даже неплохая, да и жизнь до недавнего времени была ОК. Родителей только я рано потереяла, а других потрясений и не было вроде. Училась всегда отлично (хоть Меркурий и в Рыбах), образования высших аж 2, работа стабильная уже 10 лет, но без карьерного роста. Были поползновения что-то изменить, но муж останавливал, говорил зарплата хорошая - сиди (тормозил, короче). Развод очень меня подкосил, просто как обухом по голове. Сейчас вроде выкарабкалась из психологической ямы, новых отношений хочется, но боюсь нарваться на какого-то идиота. Не хочу больше таких отношений, в которых жила. Вот и ищу причины произошедшего в себе, а заодно способы, как противостоять ударам судьбы в будущем. Я довольно сильный человек, местами прямлинейный, но в браке 14 лет была верна и терпелива, а с бывшим мужем общаюсь до сих пор. Потому сказать, что я перегнула палку в ущерб себе самой в браке - наверно неправильно, я всегда балансировала, но не вышло, видать...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.