Форум на ОКУЛУС

Тема 20336, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     22 июля 2009 (23:54)

а у меня в в 7, а в 1..

Так что вообще без поллитра не разберешь куда как действовать)) Ну зато и в виде компенсации...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
     23 июля 2009 (09:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист!!!когда тау с Узлами на Солнце,то равносильны оба Узла и оба пути трудны...Солнце всегда балансирует - Хорошо живу, богато

всё умею, всё могу,

как плясунья по канату,

по судьбе своей бегу.

Между небом и водой,

между счастьем и бедой...

Получается красиво,

всем приятна красота...

Кабы знать вам,

сколько силы

вымогает высота...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (10:22)

Спасибо всем высказавшимся! Последний стих - просто супер! Из сказаннного поняла следующее: у меня не квадраты от Раху, а тау-квадраты от Раху/Кету, т.е. что бы я ни делала - развивалась бы сама (по 1 дому) или сторила отношения (по 7 дому) - они мне будут мешеть постоянно. Отсюда слелала вывод их игнорировать, как единственный способ жить нормально, ибо при таком раскладе, что бы я ни делала - выйдет плохо.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
beta
.
     23 июля 2009 (10:31)

Лиша!!! вы чего так горячитесь?

Можно данные,а не фрагменты натала?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     23 июля 2009 (10:59)

У меня друг есть с тау от узлов(4-10) на солнце(1) ... Ну вот карьеру - не рванул... так умеренно всегда - на вторых но хороших ролях... дом - постороил))) страсть к недвижимости, которая потом подорожает и удача в ее приобретении имеется.

Но одинок... по 1 дому... Потому что во всех вопросах и 10 и 4 решал по принципу... а мне оно надо??? И рыбье солнце говорило - не парься)))

если узлы не аспектированы личными - то карма проявляется в виде добровольного выбора. А когда тау - то видимо выбор и путь очень болезненный ведь природа личной планеты чужда и голове и хвосту дракона.

Но если человек пришел с такой картой значит он хочет путем борьбы с самим собой преодолеть это сопротивление и пройти более трудный но возможно более эффективный путь.

beta
.
     23 июля 2009 (11:09)

...а 1-й - не 12-й!!!хоть он и Рыб,но одинокий не по этому тау! смотри !!!он и 12-м правит.

1-й - самореализация,презентация Я миру,принцип Овна.

аист
птицца
     23 июля 2009 (11:36)

Да я просто как пример его привела - неконфликтного проведения идеи квадрата к узлам. Он делает то, что может по 4 дому, что получается и не противоречит его Солнцу.

Ведь если Раху в 7 доме это не обязательно выйти замуж - это куча всего, что можно назвать партнерством - и в бизнесе и в отношениях. Узел -как принцип - нужно признать и принять сознанием что есть кто-то "равный тебе" и по правам и по обязанностям и не стремиться доминировать, навязывать свое мнение, диктовать условия, а стремиться понять, признать и учесть его интересы КАК СВОИ.

beta
.
     23 июля 2009 (11:41)

...конечно,Юлик!!!! надо посмотреть весь радикс,но по-любому,тут дело в кармической отработке,должок! и он будет в конкретном предьявлении к оплате! синастрия будет,нууу,т.е. конкретный персонаж.

Sunrise
     23 июля 2009 (11:55)

Аист beta

у меня вот тоже узлы ось 10-4, сев в 10, южный в 4. ну вот не хочу я строить карьеру пока не обзаведусь семьей у меня к тому же еще на IC почти в 4...

LFI
La Femme Individuelle
     23 июля 2009 (12:33)

Мои данные вот. 03.04.1973 в 10.00 (бирка, ректи 10.02), г. Черкассы. Живу в Киеве. У меня карта очень даже неплохая, да и жизнь до недавнего времени была ОК. Родителей только я рано потереяла, а других потрясений и не было вроде. Училась всегда отлично (хоть Меркурий и в Рыбах), образования высших аж 2, работа стабильная уже 10 лет, но без карьерного роста. Были поползновения что-то изменить, но муж останавливал, говорил зарплата хорошая - сиди (тормозил, короче). Развод очень меня подкосил, просто как обухом по голове. Сейчас вроде выкарабкалась из психологической ямы, новых отношений хочется, но боюсь нарваться на какого-то идиота. Не хочу больше таких отношений, в которых жила. Вот и ищу причины произошедшего в себе, а заодно способы, как противостоять ударам судьбы в будущем. Я довольно сильный человек, местами прямлинейный, но в браке 14 лет была верна и терпелива, а с бывшим мужем общаюсь до сих пор. Потому сказать, что я перегнула палку в ущерб себе самой в браке - наверно неправильно, я всегда балансировала, но не вышло, видать...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере