Тема 20322, сообщений: 20
Хорар- он мне изменяет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 21:36 ГМТ+3 Хадера. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,ну не могу мимо пройти
ты что,влюбилась? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли
я уже и рассталась вроде, поругались вчера. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Так какая тогда может быть измена? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Фламенко |
а с чего ты взяла что он тебе изменяет? не позвонил?тебе не ответил?почему ты так решила? |
|
Апри ну ето ночью произошло, после того как задала вопросс.
Орли Да он мало времени мне уделяет,не общается со мнои.Я ревнивая. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
annabelle, а Вы уверены, что Вам нужно это знать? |
|
Фламенко |
да,действительно!Yukka права.Зачем тебе это знать? |
|
да не изменяйет он мне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
....не каждый любит так как этого хочется...но это не значит что он не любит всей душой. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.