Тема 20315, сообщений: 5
Символ во сне |
Автор | Сообщение |
Katy |
![]() ![]() Снилось мне, что ясновидящая вытащила карту моей сестре на будущее, карта была похожа на карту таро, на ней была картинка с водопадом и надпись на ней была "водопад", цвет был сине-лилово-красный. Она посмотрела на меня, показала эту карту и сказала, "Ты знаешь, что она обозначает" Что это значит? |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Katy
Водопад – гора, с которой падает вода. Вода – растраты или течение жизни. Гора – горе, падать с горы, значит уходить от горя. Ясновидящая – Ваш собственный символ, может быть прямым т.е. гадатель(мужчина), может быть зашифрованным. Ясновидящую можно истолковать как телевизор, например. Сестра - может быть сестра, может быть близкий родственник мужчина. Будущее – будущее или обратный символ от будущего прошлое. Карта Таро - изображение или символ.
В итоге есть несколько вариантов: - Ваша сестра (близкий родственник мужчина) поделиться изображением, полученным из телевизора, которое означает большие растраты, которые касаются Вас в будущем или касались Вас в прошлом. - Ваша сестра (близкий родственник мужчина) поделиться изображением, полученным из телевизора, которое обозначает окончание/начало периода выхода из трудной ситуации, которая касается Вас. - Ваша сестра (близкий родственник мужчина) скажет что был(а) у гадателя, который сказал, что трудный период уже закончился или скоро закончится у Вас. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Katy |
![]() ![]() Спасибо большое за толкование, очень надеюсь, что трудный период наконец-то закончится
Panterik, посмотрела вот тут |
laki вектор |
![]() ![]() Вы неожиданно увидите,в какую сторону вам нужно двигаться.Это какая-то возможность,шанс,что вы раньше не рассматривали,а оно всегда было-только руку протяни.Но-будет выбор,и один из путей-обман,ложное направление(карты всегда к обману,вот именно таро-не знаю).Соне хороший. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год