Форум на ОКУЛУС

Тема 20315, сообщений: 5

Автор Сообщение
Katy
     21 июля 2009 (16:02)

Снилось мне, что ясновидящая вытащила карту моей сестре на будущее, карта была похожа на карту таро, на ней была картинка с водопадом и надпись на ней была "водопад", цвет был сине-лилово-красный. Она посмотрела на меня, показала эту карту и сказала, "Ты знаешь, что она обозначает"

Что это значит?

Panterik
творю жизнь...
     21 июля 2009 (19:14)

Такое впечатление, что вы описываете карту ЗВЕЗДА: символизирует возрождение и обновление.

Сон: Не торопите событие к вам непременно придут возрождение и обновление…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     21 июля 2009 (22:20)

Katy

Водопад – гора, с которой падает вода.

Вода – растраты или течение жизни.

Гора – горе, падать с горы, значит уходить от горя.

Ясновидящая – Ваш собственный символ, может быть прямым т.е. гадатель(мужчина), может быть зашифрованным. Ясновидящую можно истолковать как телевизор, например.

Сестра - может быть сестра, может быть близкий родственник мужчина.

Будущее – будущее или обратный символ от будущего прошлое.

Карта Таро - изображение или символ.

В итоге есть несколько вариантов:

- Ваша сестра (близкий родственник мужчина) поделиться изображением, полученным из телевизора, которое означает большие растраты, которые касаются Вас в будущем или касались Вас в прошлом.

- Ваша сестра (близкий родственник мужчина) поделиться изображением, полученным из телевизора, которое обозначает окончание/начало периода выхода из трудной ситуации, которая касается Вас.

- Ваша сестра (близкий родственник мужчина) скажет что был(а) у гадателя, который сказал, что трудный период уже закончился или скоро закончится у Вас.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Katy
     21 июля 2009 (23:10)

Спасибо большое за толкование, очень надеюсь, что трудный период наконец-то закончится

Panterik, посмотрела вот тут http://www.ezosite.ru/token/lesson/lesson_468.html на карту ЗВЕЗДА, очень похоже на ту, которая в самом низу!

laki
вектор
     22 июля 2009 (00:08)

Вы неожиданно увидите,в какую сторону вам нужно двигаться.Это какая-то возможность,шанс,что вы раньше не рассматривали,а оно всегда было-только руку протяни.Но-будет выбор,и один из путей-обман,ложное направление(карты всегда к обману,вот именно таро-не знаю).Соне хороший.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере