Тема 20287, сообщений: 26
Соединение Плутон-Марс |
| Автор | Сообщение |
|
Terra, очень интересное добавление, спасибо! Не дай Бог никому такого опыта, представляю себе Ваше состояние в тот период.
Но думаю, что там было что-то ещё, кроме этого http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Terra |
Состояние было стрессовое, н ничего, главное что обошлось. А других существенных показателей не было, только эта прогрессия, запускаемая разными транзитами. |
|
Solfaterra |
Annetta
А какое у вас отношение к карьере? Мать вроде говорили тоже по 10 дому идёт,тогда какое отношение к матери?
У меня есть такое соединение в 4 доме... |
|
Fatina |
Annetta, Terra, у меня в натале точный трин между |
|
Annetta |
Terra, специально еще раз персмотрела Кэрол, она действителньо пишет не только про
Solfa, отноешния с матерью прекрасные, несмотря на то, что мы с ней очень разные, тем не менее отлично ладим...а если говорить о карьере, то я еще учусь, в детстве было большое желание сделать карьеру |
|
умм амина |
У моей мамы Отец - тиран в семье. Муж склонен к агрессии. Брак был полон скандалов и распусканий рук. Мама однажды в ярости ударила папу стулом, ножка у стула сломалась... Сама мама в обиду никого и себя не даст, первая её реакция на сопротивление - агрессия словом (не мат). Думаю, что и сам человек с таким соединением склонен к агрессии. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.