...смотри какая ты светлая,милая,красивенькая!!! тебе даже через фото хочется что-то нежное шепнуть...он видит,он знает! но он внутри неуверен в себе,глубоко где-то...поделись Светом!!! вернется многажды!!! давай,давай и давай свой Свет...повторяй всегда когда мысли о нем - Лови мою Любовь и Свет!!!
...а больше никто ничем тебе не поможет! твое сердечко утонуло в любви - вычерпай и отдай страждущему! нууу,Овену своему и отдай
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
irini
20 июля 2009 (15:00)
Orli, вот тут Fatina пишет
Орли, года два назад я сама на форуме вопросы задавала: когда всё закончится? И что означает непонятное поведение мужчины? А закончилось всё тогда, когда я сама этого захотела. Когда чаша терпения переполнилась, и я поняла, что эти отношения меня разрушают.
А у вас, значит, не пришло ещё время. Он пока вам нужен.
один в один у меня было тоже самое и как вы иногда просто на стены лезла и поступила так же как и Фатина, но до сих пор нр уверенна в том на сколько это был шаг в нужную сторону , тоже рвалась из замкнутого круга - результат всё закончилось , а круг не разорвался для меня и мне так и попадаются люди с очень похожими картами , когда смотрю эти наталы то глазам своим неверю , значит поторопилась я разорвать этот круг? Ситуация не исчерпала себя до конца? Что-то не было проработано , а может надо было разрулить происходящее по-другому , а не рубить узлы? Увы , не всем предназначены в жизни гладкие и ровные отношения. Ведь партнёр , кот к нам пришёл " прописан" в нашей карте, он часть нас самих.
Sunrise
20 июля 2009 (15:07)
beta а почему Вы решили что он недолюбленный? может он просто не готов пока ответить целиком на ее чувства, так же раствориться в ней как она это делает..
Орли ты только мои слова не принимай близко к сердцу - я пытаюсь разобраться!
beta
.
20 июля 2009 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...потому что,Малыш! я карту знаю его...да и историю их любви...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
20 июля 2009 (15:13)
beta а не могли бы сказать аспекты 2нкдолюбленности"? мне правда очень интересно!!!
и я ей говорю слушать свое мой милый, что не чувствует от меня безусловной любви..
Sunrise
20 июля 2009 (15:13)
сорри за ошибки у меня после обеда тело видимо отдыхает
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
20 июля 2009 (15:16)
beta,
у меня ситуация как у Orli и он недолюбленный. Как мне поступить? Постоянно ему писать о любви, когда он пропадает?
beta
.
20 июля 2009 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки!!!! да фик знает...ну каждый случай особенный же! только дарить свою любовь не стыдно!!!ничего взамен,только тепло свое дари...вернется,мир-зеркало!
Малыш,нужно смотреть радикс чтоб понять.
Sunrise
20 июля 2009 (15:25)
beta ну Вы же нашли у него в радиксе недолюбленность.. значит есть моменты, которые указывают на это!
Фламенко
20 июля 2009 (15:27)
курнула....чайку заварила
Света,спасибо за добрые слова
я дарю ему свою любовь и буду дарить пока она жива во мне.Права irini-рвать бесполезно,возвращается всё.
знаю...потяпает меня пару дней,а потом я восстановлюсь и улыбнусь вновь.
меня только одно интересует-надолго ли всё это...
да наверное,никто не даст мне ответ...
Он всегда мне говорит,что когда я приезжаю к нему домой,то дом озоряется светом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.