Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 июля 2009 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...тяжело! тяжело потому,что мы все стремимся контролировать умом да при этом каждый эпизодик оцениваем по каким-либо шаблонам - как правильно д.быть,как принято...

вот д.быть так,что если чувство,то берут замуж,а если не берут - ужас,смятение,муки,куча вопросов к миру *почему*,*как сделать чтоб все как положено*...дело только в этом!!! в соблюдени шаблонов.

Способность принимать ситуацию не шаблонно - мудрость!

Все ж Ураническое время ныне,не Нептунианское...или верней - переходное! шаблоны иллюзорны,жизнь многообразнее ...

Вот сама не знаю почему все это написала ...если буду понята - ,если нет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
     22 июля 2009 (18:45)

beta читаю в Ваших словах мысли моего любимого.. он говорит, что я очень привязана и подвержена форме. если форма не та, то все - я расстраваиюсь.. что типо так нельзя..

Sunrise
     22 июля 2009 (18:49)

вспомнила "ты мыслишь стереотипами"

22 июля 2009 (19:02)

Способность принимать ситуацию не шаблонно - мудрость!

а если все всегда повторяется шаблонно? дежавю... я уже наверняка знаю, что и как будет происходить дальше... потому что все это уже было... до буквы, до запятой...

зачем так издеваться над людьми? (не знаю к кому (чему) обращаюсь)... замкнутый круг...

принимать не шаблонно... а куда деваться, принимаем все как есть... но у нас, ведь, есть сердце... самообман...

beta
.
     22 июля 2009 (19:10)

...сердце не занимается самообманом!! вся мудрость в нем.

Обманываемся разумом.

Слушай сердце,ломай шаблоны разума.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     22 июля 2009 (19:28)

и голова и сердце поняло, наконец, что в этой жизни ему придется только страдать или, если получится, "заморозиться"... ну и только радоваться, когда помогаешь другим людям, если ты святой (из-за "только") и тебе самому ничего-ничего не нужно...

в этой жизни осталось "работать над собой"... может, потом будет лучше...

уже знаю, что ничего никогда у меня не будет... позитивный настрой - бред... если должно что-то случиться, это произойдет при любом настроении... если не должно - нифига не получишь... ну, кроме "уроков"...

beta
.
     22 июля 2009 (19:34)

...почему столько упадничества?

сердце поняло, наконец, что в этой жизни ему придется только страдать или, если получится, эзаморозитьсяэ...

- ?????страдать бессмысленно!!! ну какой смысл в страданиях? по ком страдать намерено твое сердце,ответь пож-та! тебе жаль себя до состояния страдания?

22 июля 2009 (19:46)

наверно, переборщила со словом "страдать"... кому-то, наверняка, бывает хуже...

я понимаю, о чем Вы говорите... и мне ну ооочень нравится читать то, что Вы здесь пишите... отвечая другим, Вы как-будто вправляете мои мозги, как-будто отвечаете мне лично ...

начиталась о карме то се... занимаюсь всякими-разными т.н. духовными практиками... очень нравится... результаты прекрасные... но результаты касаются только того, как я стала относится к людям... я в прямом смысле люблю людей, принимаю их поступки, меня никто и ничто не раздражает... это прекрасно (как для моего "бывшего" характера)... НО дальше - ничего... поняла, что в этой жизни на личное счастье можно не расчитывать... вот опять все происходит так, как происходило бы раньше...

beta
.
     22 июля 2009 (19:53)

поняла, что в этой жизни на личное счастье можно не расчитывать

................................

- ну давай радикс посмотрим!

22 июля 2009 (19:57)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере