...тяжело! тяжело потому,что мы все стремимся контролировать умом да при этом каждый эпизодик оцениваем по каким-либо шаблонам - как правильно д.быть,как принято...
вот д.быть так,что если чувство,то берут замуж,а если не берут - ужас,смятение,муки,куча вопросов к миру *почему*,*как сделать чтоб все как положено*...дело только в этом!!! в соблюдени шаблонов.
Способность принимать ситуацию не шаблонно - мудрость!
Все ж Ураническое время ныне,не Нептунианское...или верней - переходное! шаблоны иллюзорны,жизнь многообразнее ...
Вот сама не знаю почему все это написала ...если буду понята - ,если нет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
22 июля 2009 (18:45)
beta читаю в Ваших словах мысли моего любимого.. он говорит, что я очень привязана и подвержена форме. если форма не та, то все - я расстраваиюсь.. что типо так нельзя..
Способность принимать ситуацию не шаблонно - мудрость!
а если все всегда повторяется шаблонно? дежавю... я уже наверняка знаю, что и как будет происходить дальше... потому что все это уже было... до буквы, до запятой...
зачем так издеваться над людьми? (не знаю к кому (чему) обращаюсь)... замкнутый круг...
принимать не шаблонно... а куда деваться, принимаем все как есть... но у нас, ведь, есть сердце... самообман...
beta
.
22 июля 2009 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...сердце не занимается самообманом!! вся мудрость в нем.
Обманываемся разумом.
Слушай сердце,ломай шаблоны разума.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
и голова и сердце поняло, наконец, что в этой жизни ему придется только страдать или, если получится, "заморозиться"... ну и только радоваться, когда помогаешь другим людям, если ты святой (из-за "только") и тебе самому ничего-ничего не нужно...
в этой жизни осталось "работать над собой"... может, потом будет лучше...
уже знаю, что ничего никогда у меня не будет... позитивный настрой - бред... если должно что-то случиться, это произойдет при любом настроении... если не должно - нифига не получишь... ну, кроме "уроков"...
beta
.
22 июля 2009 (19:34)
...почему столько упадничества?
сердце поняло, наконец, что в этой жизни ему придется только страдать или, если получится, эзаморозитьсяэ...
- ?????страдать бессмысленно!!! ну какой смысл в страданиях? по ком страдать намерено твое сердце,ответь пож-та! тебе жаль себя до состояния страдания?
наверно, переборщила со словом "страдать"... кому-то, наверняка, бывает хуже...
я понимаю, о чем Вы говорите... и мне ну ооочень нравится читать то, что Вы здесь пишите... отвечая другим, Вы как-будто вправляете мои мозги, как-будто отвечаете мне лично ...
начиталась о карме то се... занимаюсь всякими-разными т.н. духовными практиками... очень нравится... результаты прекрасные... но результаты касаются только того, как я стала относится к людям... я в прямом смысле люблю людей, принимаю их поступки, меня никто и ничто не раздражает... это прекрасно (как для моего "бывшего" характера)... НО дальше - ничего... поняла, что в этой жизни на личное счастье можно не расчитывать... вот опять все происходит так, как происходило бы раньше...
beta
.
22 июля 2009 (19:53)
поняла, что в этой жизни на личное счастье можно не расчитывать
................................
- ну давай радикс посмотрим!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.