Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Marish-ka
     22 июля 2009 (14:14)

Доброго всем дня!

У нас с моим МЧ в отношениях тоже проблемы из серии "чего хочу не знаю, кого знаю-не хочу", катализатором которых является он. Отношения длятся 3 с небольшим года, в течение которых немало было потрепано нервов, вылито слез. расставались много раз, через какое то время сходились. Он опять возвращался, старался дать мне то внимание и заботу, которые я ждала...но надолго почему то не хватало. В очередной раз расстались в сентябре 2008 года, тут уже порвала я, терпение лопнуло...Вернулся в марте 2009 года, сказал что многое обдумал,понял что сильно обидел меня, что не хватает, скучает и я близкий человек...Начали жить вместе у него (чего раньше добиться было практически нереально, а тут сам принял такое решение), поддержал решение оформить наши отнощения в ЗАГСе...С начала июня опять ушел в себя, в работу, переживаниями и проблемами не делится, ходит озлобленный. На мой вопрос что происходит и в чем проблема сказал что он устал, не может понять что ему в жизни не хватает и хочет сейчас побыть один.

Посмотрите, что у нас в отношениях более вероятно, стоит ли за них держаться (человек очень дорог) или уже отпустить всё, поставить точку и начать с нового листа?

дата знакомства 02.05.2006.

дата рождения: Я: 13.04.1984 0.50 40:8, 65 :21 (Узбекистан, г.Навои)

Он: 21.09.1984 время рождения не знаю,Московская обл.,г.Подольск

beta
.
     22 июля 2009 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да зачем вам в эти годы семья-то??? ну рано еще для того чтоб муж/чина мог определится что хочет!рано.

Он и в социальном плане не уверенно себя чувствует...встречайтесь,занимайтесь любовью...ваше-то никуда от вас не удет!!!если он это,то будет с вами,а нет,так дтругой встретится - всему свое время!

...да и без времени смотреть радикс М на предмет создания семьи НЕВОЗМОЖНО!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     22 июля 2009 (15:57)

beta хорошо что Вы здесь

А ей фигово!без калечителя фигово ,улавливаешь суть момента? Вооот!то-то и оно,сама хочет этого,но ...но не осознает покуда зачем! осознает - все устаканится.

Что я должна осознать??

подскажи,направь

beta
.
     22 июля 2009 (16:15)

...НАПРАВИТь??? Орлик...я...не думаю,что это может кто-то посторонний,да даже близкий...дело в тебе!ты сама только можешь понять,скорей почувствовать,что дало тебе это переживание,какой опыт,как изменило сознание...и изменило ли! только одно могу сказать определенно - ты должна стать мудрее ,если обида в сухом остатке засядет или горечь ,тогда худо! нужно выходить из любых отношений благодарной партнеру за подаренный опыт!любой,дружочек...любой,даже болезненный,он не плох,если ты теплом вспомнишь его! Старайся именно так и относится - легко и просто...максимально легко!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     22 июля 2009 (16:16)

дубль

beta
.
     22 июля 2009 (16:16)

beta
.
     22 июля 2009 (16:17)

Фламенко
     22 июля 2009 (16:32)

Спасибо Светик

я постараюсь,очень постараюсь!

я всё ещё варюсь во всём этом...но я точно знаю,что когда это закончится,я поднимусь на ступеньку выше

beta
.
     22 июля 2009 (16:48)

...обязательно!!!

Все будет хорошо,Орли!!!

22 июля 2009 (17:44)

beta (!!!), Orli - ...

ох, как же тяжело...

как же и мне стать мудрее и "выйти из любых отношений"...

девушки, спасибо Вам большее за возможность почитать Вас и самой подумать... и кто же это придумал, что нельзя разом покончить с этим всем... чик - и нет ничего...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере