У нас с моим МЧ в отношениях тоже проблемы из серии "чего хочу не знаю, кого знаю-не хочу", катализатором которых является он. Отношения длятся 3 с небольшим года, в течение которых немало было потрепано нервов, вылито слез. расставались много раз, через какое то время сходились. Он опять возвращался, старался дать мне то внимание и заботу, которые я ждала...но надолго почему то не хватало. В очередной раз расстались в сентябре 2008 года, тут уже порвала я, терпение лопнуло...Вернулся в марте 2009 года, сказал что многое обдумал,понял что сильно обидел меня, что не хватает, скучает и я близкий человек...Начали жить вместе у него (чего раньше добиться было практически нереально, а тут сам принял такое решение), поддержал решение оформить наши отнощения в ЗАГСе...С начала июня опять ушел в себя, в работу, переживаниями и проблемами не делится, ходит озлобленный. На мой вопрос что происходит и в чем проблема сказал что он устал, не может понять что ему в жизни не хватает и хочет сейчас побыть один.
Посмотрите, что у нас в отношениях более вероятно, стоит ли за них держаться (человек очень дорог) или уже отпустить всё, поставить точку и начать с нового листа?
дата знакомства 02.05.2006.
дата рождения: Я: 13.04.1984 0.50 40:8, 65 :21 (Узбекистан, г.Навои)
Он: 21.09.1984 время рождения не знаю,Московская обл.,г.Подольск
beta
.
22 июля 2009 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да зачем вам в эти годы семья-то??? ну рано еще для того чтоб муж/чина мог определится что хочет!рано.
Он и в социальном плане не уверенно себя чувствует...встречайтесь,занимайтесь любовью...ваше-то никуда от вас не удет!!!если он это,то будет с вами,а нет,так дтругой встретится - всему свое время!
...да и без времени смотреть радикс М на предмет создания семьи НЕВОЗМОЖНО!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
22 июля 2009 (15:57)
beta хорошо что Вы здесь
А ей фигово!без калечителя фигово ,улавливаешь суть момента? Вооот!то-то и оно,сама хочет этого,но ...но не осознает покуда зачем! осознает - все устаканится.
Что я должна осознать??
подскажи,направь
beta
.
22 июля 2009 (16:15)
...НАПРАВИТь??? Орлик...я...не думаю,что это может кто-то посторонний,да даже близкий...дело в тебе!ты сама только можешь понять,скорей почувствовать,что дало тебе это переживание,какой опыт,как изменило сознание...и изменило ли! только одно могу сказать определенно - ты должна стать мудрее ,если обида в сухом остатке засядет или горечь ,тогда худо! нужно выходить из любых отношений благодарной партнеру за подаренный опыт!любой,дружочек...любой,даже болезненный,он не плох,если ты теплом вспомнишь его! Старайся именно так и относится - легко и просто...максимально легко!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 июля 2009 (16:16)
дубль
beta
.
22 июля 2009 (16:16)
beta
.
22 июля 2009 (16:17)
Фламенко
22 июля 2009 (16:32)
Спасибо Светик
я постараюсь,очень постараюсь!
я всё ещё варюсь во всём этом...но я точно знаю,что когда это закончится,я поднимусь на ступеньку выше
beta
.
22 июля 2009 (16:48)
...обязательно!!!
Все будет хорошо,Орли!!!
как же и мне стать мудрее и "выйти из любых отношений"...
девушки, спасибо Вам большее за возможность почитать Вас и самой подумать... и кто же это придумал, что нельзя разом покончить с этим всем... чик - и нет ничего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.