Тема 20269, сообщений: 20
Что за фигня...Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Кто это сделал и с какой целью. 19.07. , время 18.26 местное - днепропетровск
дело касается странного поведения кого-то из соседей, как я предполагаю: положили перед некотрыми квартирами коврики (одинаковые и на вид не новые) - у многих квартир их не было, у кого они не оч. хороши - вместо. оттеснив прежний, некоторые остались без них как и были. после того, как отодвигаются эти и ложатся "родные" через время повторяется...
квартир 16, жилых штук 10-12. из опрошенных 3 никто ничего не знает.
что за фигня. |
|
Перламутр |
Таня-джан, я живу в Питере и у нас в подъезде происходит тоже самое Если смотреть хорар, то это косвенно подтверждается. Делает женщина, достаточно высокая, вероятно рыжая. Это по Луне, Венере в 7-м и Меркурию в 8-м доме. Ее цель, Марс в 12-м доме от нее. То ли с головойне не в порядке, то ли воздействие пытается навести. Хотелось, чтобы другие астрологи тоже посмотрели. Хочу сравнить результат. |
|
k_t |
Перламутр, спасибо за отклик. та пусть воруют это же совсем не то.
удивило, что положили не перед всеми , оставив некоторые "без" как и были. и выглядят не оч. новыми и чистыми, что неприятно и тревожно.
женщина высокая рыжая. .. есть одна, но она молода и с маленьким ребенком, такая вряд ли будет. других таких не знаю. половина купили квартиры - делают ремонты.
с другой стороны, если бы что-то хотели, то легче и наверянка бы положили на общий порог, там где все ходят, заходя в подъезд. хотя при больной голове...
но у Вас , по-моему, время не то выставилось. Луна и Венера в 6м, Мерк в 7м. жмт=3 (летнее).
то есть Дсц в только цель неясна - его 10й - Марс в моем 5м, в Близнецах. |
|
Перламутр |
Сорри, забыла Днепропетровск внести, смотрела по Питеру Тогда, да. Подростки хулиганят. |
|
k_t |
хулиганят? как-то щедро они хулиганят и избирательно. присмотрюсь. если узнаю - напишу обязательно.
а , когда, наоборот, забирают - это на дело бездомных похоже. |
|
Перламутр |
ОК, спасибо! Я собираю все свои хорары и мне это важно. |
|
Перламутр |
По поводу того, что забирают, я тоже думала, что просто воруют. Так нет... Через некорое время все коврики вместе лежат возле мусоропровода. Т.е кто-то хранит их у себя. Представляете? Бред вообще... |
|
k_t |
ну так бездомные и хранят. они ведь тоже оберегают "свое" имущество.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тань,у нас бомжики их заимствуют для своих лежанок в подвале ,просто подстилают!потом могут вернуть,а могут нет...управ находит их там,но...проще покупать пластиковые *ежики*,такие они не берут,да и обувь об них луч/ше чистить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Бета, я точно так же думаю и знаю такие же ситуации. просто никогда не видела, чтобы кто-то такие подарки делал, главное, не понятно с какой целью. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025