Тема 20261, сообщений: 109
Такие ли уж вы кардинальные, дорогие консерваторы?.. |
Автор | Сообщение |
light-ning ![]() |
![]() ![]() basenji
Вы с обладателями Рачьих Меркуриев или, допустим с [Меркурий] [Тригон] [Луна] переписывались эпистолярно? Общались подолгу? - Диалог и монолог (да еще и официальный, "для последующих поколений") равнять все-таки нельзя. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Кармическая миссия:
Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Импульс (волю) дает Овен/Марс. Весы эту волю отзеркаливают, придав ему элегантную форму, и посылают к тому, кто способен вдохновиться и мысль эту начать воплощать. Весам нужна гармония, равновесие - в этом красота, поэтому они сподвигнут других (того же Овна) на работу по созданию этой красоты.К Весам импульс идет или напрямую от Овна, или по кругу через Тельца и др. |
Эвридика Штурвалова |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() А мне по-прежнему хочется найти изящную и немногословную формулу-объяснение
Ось Рак-Козерог - если они такие кардинальные, почему они такие консервативные?
Водолей со Скорпионом - если они такие фиксированные - почему они такие реформаторы?
При этом я вполне понимаю раздражение форумчан, наблюдающих за разговором: вроде бы все понятно, все объяснили, чего так тупить-то?...
А мне не все понятно. Я бы и сама могла бы пуститься в пространные объяснения в том же самом ключе, с простой, вроде бы, логикой. Но что-то важное ускользает все время, и пока ОНО не прозвучало, вопрос остается открытым. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Solfaterra |
![]() ![]() light-ning
Да это было бы идеально,но навряд ли такое существует
Но вам как журналисту,надо найти
Вообще то уловить,увидеть что то можно в не логическом, парадоксальном высказывании |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну, попробую, Нинг
Может следует просто взглянуть на то, что происxодит в контакте с людьми
В контакте с Овном, получаешь автоматом импульс к действию (совместному, или же по любому другому аспекту, вплоть до оппозиции - импульс остановить действие
В контакте с Раком, получешь импульс к про-чувственному взгляду, делу В контакте с Весами - получаешь импульс оценивать (с какой xошь стороны - цены, красоты, надобности, соотношению и т.д.0
В контакте с Козерогом - получаешь импульс структуризироваться или собраться в кулачок
Слава Україні !
|
A |
|
light-ning ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год