Тема 20249, сообщений: 61
Сильная женщина...Слабая женщина... |
| Автор | Сообщение |
|
Доброй ночи!
Хорошо или плохо? Вспоминаю Райкинский персонаж:" Я женщина слабая,беззащитная,а сама я -генеральская дочь" Это-слабая,беззащитная женщина..Дочь сильного и смелого генерала.. Что-то иньское звучит..Водное, земное..В сильной женщине-что-то яньское,-огненное ил воздушное..
Какая должна быть женщина и почему?
Думаю, что стоит обозначить,какие качества будут свойственны сильной или слабой женщине..
Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Uru-ma |
Я часто думаю об этом. Мне кажется, что все очень относительно. |
|
Juls |
Сейчас форум опять расколется на две части. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Какую женщину выбирают мужчины? Разные мужчины выбирают разных женщин.
Какая должна быть женщина и почему? Женщины должны быть разные. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Но..,есть мнение,что женщина должна быть шеей,а мужчина -главой..
И все-таки,женщина быть "в тени.." Какие аспекты,знаки и планеты говорят о силе женшины?
Сильное То есть: женщина красива, харизматична,талантлива,с сильной волей м знает,что хочет,упорна, умна..Вот, пожалуй,джентельменский набор для сильной женщины.. Слабая женщина, скорее,будет ведомой,милой, гибкой в своих решениях, тонкой натурой,коммуникабельной, умеющей подчиняться..
Наверное,в карте синтетический знак ответит на этот вопрос,в известной мере..
Спокойной ночи!Отвечу завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сильная женщина-это культуристка Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Зеленая мышь
мне кажется я не слабая, в "тени" быть не могу, сильная воля, знаю что хочу и т.д.
Сильные планеты:
У каждой планеты минимум 1 квадрат, тригоны и секстили тоже пристствуют.
Извините за глупый вопрос: А что такое синтетический знак? Спасибо |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ещё добавлю.
Прочитала я тут на днях одну книгу (не астрологическую), написанную мужчиной (немцем).
Он говорит от имени всех мужчин, что абсолютно всем мужчинам нужна сильная женщина. Если женщина слишком рано показывает, что влюблена, например, то мужчина это расценивает как слабость, и делает задний ход. И в слабых женщин мужчины не влюбляются надолго. Он советует следующее:
Женщине надо обязательно иметь какое-то хобби, свои собственные интересы, быть почти всегда занятой. Она должна быть: сексуальной, теплосердечной, с чувством юмора и независимой. Только тогда у мужчины будет постоянно срабатывать инстинкт охотника, чтобы вновь и вновь завоёвывать свою даму сердца.
Мне что-то не очень верится, что это подходит абсолютно ко всем мужчинам. А как быть, если у него, например, |
|
liubi |
Разные мужчины выбирают разных женщин. Женщины должны быть разные.
поддерживаю мнение Apri |
|
Котька |
Hamburgerin!
У Вас же |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.