Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Эвридика Штурвалова
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fancy Karma chameleon |
Избегаю конфликтов и выяснений отношений..
что до
но я считала и считаю это вполне справедливым поведением, у самой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Эвридика Штурвалова |
Да вряд ли, light-ning. Будь такое в вас заложено, вы давно бы этим воспользовались. А марс в Рыбах может и фиалка иметь, и ромашка |
|
fler |
Необыкновенно обаятельный, душа компании, везде любимчик, пока не входит в более близкий контакт. Тогда открыется чудовищная обидчивость и мстительность, действует скрытно и подлыми методами.
Вот и я такого же знаю. О нем и речь вела |
|
light-ning ![]() |
А вообще, обидчивость - это все-таки что-то показное, по-моему. Смысл обиды в том, чтобы привлечь к себе внимание, так ведь?.. Это такая детская реакция - заплакать как бы, чтобы все увидели, что вам плохо и устыдились от того, что натворили. Взрослому человеку такая реакция не свойственна. Взрослый человек попробует разобраться в том, что происходит/произошло и реагировать соответственно полученной информации.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
fancy
да, очень похоже на поведение
Любит
только
light-ning
Просто |
|
Эвридика Штурвалова |
Обиды и взрослые переживают, когда зацеплено эго, причем незаслуженно. Марс в Рыбах ни за что не покажет обиды и может носить ее глубоко упрятанной годами. Так, мой знакомый почти 50 лет помнил, что учительница ему сказала, что он не очень умный, а когда стал крупным директором, вспомнил со злорадством о ее нищенской старости. |
|
light-ning ![]() |
fler
Эвридика Штурвалова
Рыбы великодушны. Обидчивость и злопамятность, кстати, опять-таки разные вещи. Если вы помните о какой-то несправедливости, допущенной по отношению к вам, это еще не значит, что вы обидчивы. Это значит, что вы злопамятны. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
Вообще-то обиды - это Луна!!!
Марс - это действие и способ действия... конечно, действие может быть эмоциональным, но это тоже с оттенком других планет. |
|
light-ning ![]() |
Juls Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.