Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
light-ning
Защищать себя?.. - Смотря что вы имеете в виду. Ну вот с балкона десятого этажа я "от любви" не прыгну, например. Скандалы меня не вдохновляют, патетические выяснения отношений - смешат. Неуместный драматизм наводит оскомину. Чувства должны быть чистыми и сильными, но не показными.
А мне |
|
Umka |
light-ning Он ведь и вправду имеет отношение к такому религиозному видению войны. Медитация в сражении.
"Пес-призрак: Путь самурая" не любите, случайно? |
|
Juls |
fler
А гармония между Марсами |
|
fler |
А гармония между Марсами
Ага, но Скорповскому "мало-мало-мало огня" а Рыбьему бывает перебор |
|
light-ning ![]() |
Umka
отношение к жизни типа созерцательное, но внутри страсти то есть, и иногда они прорываются в виде вспышек... -
А еще Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
А еще
Не гневлив - ДА! но "СОВСЕМ не обидчив" - НЕТ. это
Хотя возможно, это действие каких-то аспектов из личного натала... |
|
light-ning ![]() |
Не гневлив - ДА! но "СОВСЕМ не обидчив" - НЕТ. это [Марс] [Рыбы] выдает желаемое за действительное. -
Позвольте все-таки не согласиться. Все-таки Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
light-ning
может быть, может быть... Я вполне допускаю, что лично вы не обидчивы. Даже допускаю, что вообще
Мы же для того и общаемся и сравниваем - взгляд
Только вот этот мой конкретный МЧ с
Для сравнения, общаюсь сейчас с |
|
light-ning ![]() |
fler
Сейчас вот кошка бабочку поймала - хана бабочке. А дочь - в слезы: "Как она могла?!.." Бабочку жалко. Обиделась на кошку. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эвридика Штурвалова |
Интересно. Малоузнаваемый образ, видимо, ощутимое влияние имеют другие планеты и их конфигурации.Знаю одного владельца Марса в Рыбах, в соед. с Лилит и в квадрате к Солнцу+Меркурию. Необыкновенно обаятельный, душа компании, везде любимчик, пока не входит в более близкий контакт. Тогда открыется чудовищная обидчивость и мстительность, действует скрытно и подлыми методами. Думаю, этический сдвиг связан с тау-квадратом Нептун-Венера-Юпитер. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.