Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Борис
Jin
Погружение с аквалангом - это да! |
|
light-ning ![]() |
basenji Перловка тоже была. А еще - на последние деньги купить банку сгущенки и варить ее в кастрюльке 4 часа, а потом кайфовать, с книжкой.
jin Испытываете сильные влечения, особенно в состоянии транса (тантра, медитация, алкоголь)-
Вот почему как Рыбы - так обязательно алкоголь?!.. Мне вот непонятно это. То есть, конечно, принципы Обаятельный мужчина с тысячей лиц, готовый принять любую предложенную ему роль. - Беее... Предпочитаю одно, яркое и интересное, лицо.
устраиваете хаос и всеобщую путаницу. Любите притворяться беспомощным, чтобы пробудить в другом угрызения совести: "Как ты мог так поступить со мною?"-
Со мной все наоборот. Никогда не покажу слабости (
СЕКСУАЛЬНОСТЬ: ищете любви. - Ну, кто ж ее не ищет?..
В общем, не цепляет. С моей точки зрения - понятно, откуда такие теоретические умозаключения взялись, но все-таки мимо.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Umka |
|
|
fler |
К теме Бориса о "потратить все деньги, они и придут"
light-ning
про кино позиция очень похожая...
"Готовность к безумству и риску"?.. Какому риску?.. Для меня кураж - это такая веселая сумасшедшинка на волне вдохновения, когда ничего не воспринимается всерьез, такой стеб по жизни. А безумства и риск могут быть совершенно разными. Вот, например, к экстремальным видам спорта и выбросу адреналина у меня никогда особого интереса не было. А просто подурачиться - это всегда пожалуйста. Этим и живем.
I-amhappy
Сложно объяснить, что я имела в виду... не склонны
А все что Вы описали присутствует как раз - стеб по жизни над всем и над собой - но это уже скореене Марс, а |
|
light-ning ![]() |
fler
не склонны [Марс] [Рыбы] к риску именно своей душевной безопасностью, своим покоем и комфортом и душевным равновесием, берегут себя слишком, от лишних переживаний берегут - то есть, типа, увалень такой, да? Лежит на кровати дома и нос наружу не кажет?.. Или как? "Душевная безопасность" - это что?..
А к риску для жизни я лично тоже не готова. Просто знаю, насколько дорого может даться жизнь. Меня "риск жизнью ради прикола" никогда не возбуждал, правда.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning, Вот почему как Рыбы - так обязательно алкоголь? Ну вот почему как козерог, так обязательно работа? Ну вот почему как скорпион, так обязательно секс? Но вот почему как близнецы, так обязательно общение? Но вот почему как овен, так обязательно самый первый? Но вот почему как телец, так любит деньги? Рыбы или страдают (если пытаются жить на сухую, как все). Либо умеют быть счастливы и в экстазе, если проработали свой знак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
light-ning
Нет-нет! только не увалень! Такой Марс может быть очень активный может быть, тусовщик, лидер, с кучей своих всяких хобби и интересов, позволяющих быть очень мобильным и энергичным. Это снаружи - активность, заинтересованность жизнью... А что внутри? Никому не скажет - у него всегда всё супер! Даже когда и видно, что не супер... бережет свой душевный комфорт - уйдет от всего, что может принести нервные нагрузки, нарушить равновесие (тот же пример с выбором фильмов
Старается сильные эмоции и переживания просто не испытывать, не замечать, избегать и подавлять. Ну это типо оборотная сторона дипломатичности - вроде и хорошо, но мне перцу не хватает
А потом под воздействием как раз алкоголя все эти сильные эмоции и подавленные рыбьи переживания могут вырваться наружу и в очень неприглядном виде... И тут уже перебор перцу!
За это он тоже потом будет себя винить и корить в душе, но стараться и это подавить.. И так до бесконечности.Если
Эмоций и чувств - ого-го! А
Зато снаружи: самурай и дипломат! |
|
А притвора - это же лицедейство, актерские способности. Или для вас эти качества не имеют ценности? Судя по ответам свои рыбы вы подавили и вытеснили на уровень 12 дома! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
light-ning ![]() |
fler
Не узнаю себя в вашем описании. Либо вы что-то упускаете, глядя со своей колокольни, либо у нас с вашим
jin Ну, вот я лично не против актерства как такового. Хотя лично сама к нему никогда отношения не имела - таланта нет, и, соответственно, желания что-то изображать. Но речь, как мне показалось, шла не об искусстве и лицедействе, а о притворстве - выдавании себя или своих чувств за то, чем вы не являетесь, нет?..
Рыбы я вытеснить не могу при всем желании - это же мой 1 дом!.. а 12 дом у меня в Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
fler Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.