Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Эвридика,
Тем более ни разу не наблюдала, чтобы мужчина низкого роста, например, принялся анализировать причины возникновения ситуации, когда его оскорбили, высмеяв физические недостатки.Может, так себя поведет Марс в Деве?-
Знаю одного мужчину невысокого роста с Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эвридика Штурвалова |
Конечно, не вы!..
Да я поняла, что это риторическая фигура
Один из способов шутить - буквальное прочтение текста |
|
fler |
fler Если он и вправду скрывает и маскирует обиды, откуда вы о них знаете?.. Значит, не так уж и скрывает, а создает только видимость маскировки.
Про сексуальность:
вообще Крышу сносит.
|
|
light-ning ![]() |
fler
Только вот прямо я бы все-таки не сказала - даже при своей
И еще мне кажется, что ваш Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
fler |
light-ning
у него
А Вы же все-таки девушка, естественно Вы такого в лоб не скажете
и не водИТ - а водИЛ, если уж на то пошло, но нет, не водил за нос и не позволял разоблачать и стоял насмерть как партизан до последнего
Почему-то такому Марсу гораздо легче сказать: "Я хочу тебя", это ему не стыдно... а вот сказать: "Я обижен, я ревную, я влюблен" - вот это ему почему-то стыдно.... Наверное пытается скрыть свою ранимость и чувствительность....
Опять же оговорюсь, что возможно все это свойственно только тому конкретному персонажу с |
|
Эвридика Штурвалова |
fler,
аналогично |
|
Remedy |
Orli: удивительно динамично развиваются.
Вообще-же, думаю, причина такого быстрого развития событий скорее во мне, чем в нем. Поскольку я по жизни как-то получала предложения о браке в среднем через 2 недели после знакомства. Видимо, мутабельность моя выпирает отовсюду Мне с ним весело, динамично и непредсказуемо, это именно то, чего всегда не хватало в предыдущих отношениях. А что касается Рыбьего Марса - то именно у моей Венеры он в гостях, а именно - в точном, до градуса соединении. Отсюда и удовлетворение отношениями, ведь это олицетворение мужского и женского начал. |
|
fancy Karma chameleon |
наверное до той поры пока не убедится, что его желания совпадают с желаниями объекта желаний
именно так))
нормальный такой страх отказа.. нормальный для невротиков
в желаниях признаться легче, чем в чувствах, желания более скоротечны и не задевают сердце. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему-то такому Марсу гораздо легче сказать: эЯ хочу тебяэ, это ему не стыдно... а вот сказать: эЯ обижен, я ревную, я влюбленэ - вот это ему почему-то стыдно....
Наверное пытается скрыть свою ранимость и чувствительность ...................................... - флер,это не к Марсу! это Сатурн или что-то в Козероге!!! невозможность выразить чувства и эмоции,а желания...ну да,они не вызывают зависимостей,не делают слабым...это просто физиология! Марс всегда искренен!!!всегда.У него нет никаких возможностей на какие-то анализы,рефлексии...он - импульс,порыв,действие,реакция! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Бет, у него Сатурн только с Хироном в трине, больше никаких аспектов ни к чему не делает... потому я на Марс и грешила |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025