Тема 20233, сообщений: 111
Марс в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
I-amhappy |
fler
В общем читаю я всё, что тут написали про |
|
Juls |
А про сексуальность никто ничего и не сказал...
I-amhappy
Марс - это способ действия, а цели намечают светила, поэтому тут возможно многообразие. |
|
I-amhappy |
Juls Марс - это способ действия
Ага, вот именно способ действия совершенно не Рыбий у того |
|
Margusha |
I-amhappy кто может устоять перед его напором, который может начаться с совершенно безобидной беседы
по вашему совершенно не Рыбий? очень даже по рыбьи, особенно если разговор нежно-психотерапевтический
jin
спасибо за Хайо Банцхафа!
абсолютно все в точку. Был у меня рыбный Рыб (там и
а где почитать про другие марсы? и венеры тоже..?
вот - от меня лепта |
|
light-ning ![]() |
Juls
а про нее никто и не спрашивал. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Juls |
light-ning
А что я хочу узнать? Боюсь с формулировкой будут сложности. Раз знак водный и мутабельный, предположу, что сексуальность интенсивная, хорошая, свойственны нежность и разнообразие в самом сексе, а может, и в партнерах. |
|
light-ning ![]() |
Рыбы дают широкий спектр, на самом деле - от вышеописанной деликатности до "садо-мазо". В этом я не консультант.
Про партнеров - то же самое. Необязательно разнообразие. Но жизнь полна соблазнов. А устоять нелегко.
У меня перед глазами один пример
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
свойственны нежность и разнообразие
Разнообразие это уже к Водолейскому ближе- те придумывают, изощряются, работа мозга. У Рыбьего же просто сносит крышу, уносит куда-то https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
light-ning ![]() |
Крышу сносит.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Эвридика Штурвалова |
На несправедливость люди реагируют по-разному.
Совершенно справедливо
Обида - реакция детская, потому что связана с отказом от анализа и поиска причин возникновения ситуации, человек просто зацикливается на негативной эмоции. А вести себя по-детски может, конечно, и взрослый. Это называется инфантильностью. [Насмешник] Мне не довелось видеть вполне "взрослых" людей, особенно мужчин, которые всегда нуждаются в "маме" и в той или иной степени ищут ее в своей любимой.
Тем более ни разу не наблюдала, чтобы мужчина низкого роста, например, принялся анализировать причины возникновения ситуации, когда его оскорбили, высмеяв физические недостатки.Может, так себя поведет Марс в Деве?
Если вы помните о какой-то несправедливости, допущенной по отношению к вам, это еще не значит, что вы обидчивы. Это значит, что вы злопамятны.
Я? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.