Тема 20228, сообщений: 29
Место работы в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте!
Вот очень интересно,а можно ли увидеть в натале где ты работал или будешь работать?Как можно по наталу направить себя в ту сферу деятельности откуда не будет подвоха? |
|
fancy Karma chameleon |
Ну я со своими рабочими метаниями тоже конечно же присоединяюсь к вопросу и обсуждению)
Слышала, что беспрепятственный и верный путь по
Еще возможно Юпитер, как показатель удачи.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
fancy
По
А вот как быть с реальностью,на сегодняшний день?С чем это связывать?С просмотром текущих планет?В чем увидеть,6 дом или...?По аспектам? |
|
fancy Karma chameleon |
Де Ла Крус Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Девочки
когда задаюсь подобными вопросами, начинает (тихо
С одной стороны, нужно стремиться к направлению, где
НО в 6 доме у меня и Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Terra |
А можно и я присоединюсь?
Работать по
Узлы - это жизненная программа, карма, если хотите, а работа для зарабатывания денег на жизнь это уже другое. Это хорошо, когда |
|
Terra |
N-a-t-a-l-y
6 дом это не только работа, но и здоровье! Надо посмотреть трети дома, к чему она у Вас относится, к работе или все же здоровью? А
У меня
|
|
Snoopy |
N-a-t-a-l-y
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Snoopy |
Ссинхронили) II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
Terra |
Snoopy - синхрон! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.