Тема 20224, сообщений: 9
Нумерохорар: хочу отдохнуть... |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Очень хочу! 17.7.2009 19:42 я то уже нарисовала картинку, но хотелось бы и другие мнения выслушать.
Алекс, плиз, не спеши отвечать...
Моро, интересно твое видение! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Moro ![]() |
karlsonchik, превед Извини, только что увидела твой пост. Надеюсь, просмотр Гарри Поттера не сильно повредил моим умственным способностям.
Думаю, что в итоге поедете, но до этого нахлебаешься... киселя. Не стремись победить в борьбе за справедливость, лучше брать умом и, вспомнив прежние ошибки и удачи в этих отношениях, изящно воспользоваться опытом на этот раз. Ну и не дергайся в ожидании, не бойся, не вибрируй, это важно... Позабавило, что финал по времени — число секретных агентов... ну оно и неудивительно, ага?
ПыСы: Время твоего поста — 30.3, моего ответа — 15.6. От желания до реализации... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
karlsonchik |
приветики, Моро!
ничего страшного, ситуация не критическая, и слезами я не обливаюсь... собственно и тему могла не создавать, да вот обсудить захотелось числа в этом хораре. Ты в точку попала, 87 - заинтриговало число. Будет ли это секретная поездка или мы будем под прицелом... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Да,но итог четный -6,разве не дает отрицательный ответ? https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Родина,число 6-число Щита Давида. Поэтому оно даёт положительный результат.То есть ответ Да Но где ты увидела здесь число 6? Если в коде дня вопроса.То там 8 26.8 8 говорит о ограничении финансов,но карлсончик уже подсознательно сказала нам не важно куда(то есть подсознательо её выбор не большой) если посмотреть на число 26-полезный труд.То можно предположить Дачу или поездку На деревню к бабушке и дедушке.Косить траву или собирать грибы и ягоды.Кстати число 16-число природы 19:42=16 Правда я в поседнее время кармические числа не сворачиваю 19:42=19+4+2=25 код дня 26+25=51 Что говорит о изминений планов. А, щас увидел 6ть.Да поедут,но планы переменятся.То есть поедут туда,не куда бы хотелось.А куда поедут уже я написалСовмещать полезное с приятным.Хотя есть вероятность и санатория.Поправлять своё здоовье.Так как код дня 26.8 24.6 Но больше скланяюсь к семейному отдыху .Или как у меня уже было один раз.Поедут отдыхать и заодно подрабатывать. |
|
alex lev gold |
Очень важно читать вопрос.Так как не правильно говорить ответ отрицательный или положительный. Правильней говорить ответ ДА или НЕТ. Например ответ ДА,может дать и отрицательный аспект. Например вопрос . Он меня НЕ Любит? Ответ ДА,является отрицательным,но не положительным. А ответ НЕТ даст пложительный.Это очень часто встречается при предлогах НЕ в вопросах.Что запутывает в даче ответов.При ответе Нет,м подразумеваем. НЕТ,-Любит |
|
Moro ![]() |
Алекс, привет! А ты все-таки сворачиваешь время до единиц? 19:42=19+4+2=25 Я пользуюсь методом, который ты раньше давал, когда двузначные складываются, и только в конце сворачиваются. То есть в этом случае я складывала 19+42, например (поэтому и говорила про число секреных агентов 61). Или ты в разных случаях по-разному действуешь? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Ань тут работает интуиция.Иногда вопросы бывают сложные и если ответ меня неудовлетворяет(нет химии),Тогда обсчитываю третьим вариантом,как у тебя двойными числами. 1.обсчёт-19:42=1+9+4+2=16 2.19+4+2=25 3.19+42=61 61 Это ведь не только Тайное агенство.Это возомжно и то,что Маша хочет ехать в одно место,а партнёр в другое.И видимо он уже тайно будет склонять к своему варианту. Проанализируй три варианта.И ты увидешь как они аккордом скажу об одном и том же.(Дадут общее пересечение) |
|
karlsonchik |
Милые мои!
Спасибо, что все обсудили, пока я тут занималась "родительским днем"...
Алекс, как вариант возможна рыбалка с палатками. И хоть я в рыбалке не смыслю, подозреваю, что задача моя будет не в этом...
Спасибо еще раз - разобрали много чисел, пополняем коллекцию... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.