Форум на ОКУЛУС

Тема 20201, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 июля 2009 (18:25)

Vbh

у меня тоже и любила М с А у него как раз и он запал на мою

у обоих в натале, зато в синастрии красота: во взаимных соединениях.

Но мы с ним лавировали, лавировали, да так и не вылавировали.

Juls мне выражение понравилось!

любит умных, рассуждающих с жизненной философией, своим интересным подходом и отношением. и при этом страстная сексуальность по .Где такую найти,это очень и очень редко.

Я - такая! Ага, вот именно, что редко, а кушать им таким - хочется всегда! Сами говорят! Вот и "кушают"! А после них остаются кучи пострадавших подруг! Но водолейская венера все равно будет искать именно то, что именно ему нужно, потому редко кого по-настоящему может полюбить, они ищут то - что редко, но и времени даром не теряют: поиск-поиском, а обед по расписанию

Juls
     17 июля 2009 (18:45)

Лидия22

мужчина с венерой в весах и луной в деве

Недоверчивый, недолюбленный мужчина, ищущий заботы, нежного отношения, безопасности, но которого привлекают красивые модные яркие женщины, с секса спрос не высокий.

Vbh

Ну Вам такие девушки очень подходят! Я таких знаю массу - они легкие, веселые в общении, очень привлекательные, внешне сексуальные, модные. Идеальная жена для Овна с большими планами на жизнь - красавица, помощница, умеет принимать гостей, вести светские беседы.

Купидонушка

Слышу звон, но не знаю, где он, не про Вас? Или просто выступить надо?

Selena

Дааа... ...

Ну скажем, ему нравятся шикарные, дорого одетые, стереотипные красавицы с легким характером, но при этом он от них ожидает страсти, взывного темперамента в постели.

сандра-мандра

А вот тут квадрат Луны и Венеры и это не есть гуд. Ему нравятся легкие кокетливые женщины со вкусом, при этом они должны быть целеустремлены, амбициозны в чем-то и уметь проявить мужские черты характера. Но в том, что оба знака не эмоциональны - Вы правы. Это плюс.

Вообще, я знала очень гармоничную пару с 30-летним стажем, но у них у ОБОИХ был квадрат луны и венеры. Его луна делала точный трин с ее венерой и наоборот.

Innuendo

А у Вас мне нравится! Все управляется . Поэтому ответственное отношение к любви и женщины, верность. Скажем, сдержанная достойная женщина с интеллектуальным ореолом и умеренным темпераментом.

I-amhappy
     17 июля 2009 (19:02)

А какой тяжелый случай . Мозг просто взрывается. никогда не знаешь. кто тебя сегодня встретит и тогда нужно быть сдержанной, рассудительной барышней с серьезными взглядами на жизнь и отношения, или сегодня у нас главная и тогда нужны африканские страсти, горячие взгляды и ооочень сексуальное поведение. А если добавить, что эта парочка является частью тау-квадрата, который замыкает , стоящий в и , то даже и не знаю, кто это вынесет. У меня не получилось, хотя очень хотелось

Juls
     17 июля 2009 (19:04)

murka

Тут все в гармонии. Понимающая чуткая женщина, следящая за собой, своим питанием и образом жизни, аккуратная. умная, сдержанная на людях и страстная в постели.

Mohn

Ну если такого приручите, считайте. что Вам повезло, Вас выбрали и по Луне, и по Венере.

- классные ребята. Сужу не только по себе - знаю такого: верный муж, счастливый отец.

Ему нужна надежная в эмоциональном плане женщина, которая будет менее эмоциональной, чем он сам (поэтому часто летят на , но обжигают крылышки), но понимающей, верной, чуткой и уверенной в себе. С другой стороны, ему нравятся женщины, которыми он бы мог гордиться - привлекательные, яркие, хотя это не так важно, как близость, нежность, страстность, и возможность слиться в эмоциональном и чувственном экстазе.

Де Ла Крус

Ну у Вашего МЧ данные не такие, как у того... Я уверена, что если Вам он нужен, то все будет .

А вот насчет мурки - земля и вода дружественные стихии, и обеим свойственно прятать эмоции на людях. После первого секса он все поймет и если это продлится, ему и не нужно, чтобы она эмоционировала на людях. Отличное сочетание!

Селянка

Спасибо за Ваш комментарий! Я тоже наблюдаю такой расклад про квадратуры...

Марусян

Да, ты, наверно, права... И про поговорку тоже. У меня масса было поклонников с , а у меня там . И только у мужа моего .

И еще... если Вас выбрали по Луне и женились на Вас, не жалуйтесь, что его мама ревнует... Кому радостно увидеть достойную себе замену!!!

Незнакомка

Тонкая эмоционально, нежная, сочувствующая и склонная к жалости женщина, которая будет понимающе относиться к любым его проделкам, прощать, отмывать - откармливать и принимать его снова до бесконечности... А он ей только будет новые дела придумывать...

Опасный тип, на мой взгляд... Но у Вас я знаю , так что справитесь, но работа на полную нагрузку со сверхурочными. Конечно, приятные стороны у него тоже есть и не мало, зависит от личного развития. Лишь бы не угрь и не минога.

Флерочка

Ну как Вам было не полюбить друг друга!!! Странно, что это было не на всю жизнь... Все-таки у него, поэтому на малейшие с его стороны опасности он может реагировать ярко, агрессивно и даже разрывом. По луне проблема конечно... плохое сочетание...

Juls
     17 июля 2009 (19:09)

I-amhappy

Вы все правильно говорите. Я знала с , но это хрень редьки...

К сожалению, должна сказать, что единственно кого они могут любить всю жизнь - это своих детей, по . Вот она преданность с большой буквы.

Но вообще тенденция: внезапно влюбился, тут же разочаровался, изменил, изменяет, потом развелся, женился на любовнице, изменил и ей, стал изменять, потом и с ней развелся, женился на следующей любовнице... и так, пока не решит, что уже стыдно жениться в энный раз.

Будет любить страстно и преданно будучи женатым на другой, и разлюбит мгновенно после свадьбы. Классический квадрат!

fler
     17 июля 2009 (19:09)

Juls

Ну как Вам было не полюбить друг друга!!! Странно, что это было не на всю жизнь...

Свят, свят, свят!!!! я иногда с ужосом думаю - что это и есть на всю жизнь но гоню от себя эти мысли...

Сама вот посуди: Вместе были всего каких-то 2 месяца, казалось бы - незнчительный роман, забыть как сон старой лошади через полгода.. Но прошло 2 года, у него семья уже, а нет-нет да и напоминает о себе то тем, то иным способом.... да и я вот - нет-нет, да и вспомню

Antonia
     17 июля 2009 (19:16)

забыть как сон старой лошадиСупер выражение ! .

Мой Венер и Лун терпит меня уже лет 15.Хотя я и .

Марусян
     17 июля 2009 (19:22)

Antonia

а м/у вашими Лунами, случаем квиконс не наблюдается? Орб д/квиконса в пределах 2 гр. д.б.

Квиконсы в синастрии связывают друг дружку надолго обычно. Вообще, своеобразный аспект, принимающий в зависимотсти от проработки, то , то .

Juls
     17 июля 2009 (19:24)

Antonia

Так у Вас одинаковые Венеры и Луны в страстных знаках. Нормально! У него внутренних проблем больше, чем у Вас, с его-то квадратом, но с не заскучаешь...

Флерчик

Ага, это твоя скорпионья так себя ведет... влюбились быстро, а вот отходим... годами!

Дай Б-г, чтобы было так, как Ты хочешь!

Nastya7
     17 июля 2009 (19:28)

Juls ,а какой идеал женщины

для мужчины с в в ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере