Тема 20199, сообщений: 32
Сколько можно ждать?... |
| Автор | Сообщение |
|
сасаса |
Всем привет!
Вот я тоже уже три года жду, все жду и жду. Даже и не знаю, что делать, тоже не помогает время. Хотя чисто физическое влечение к другим мужчинам я порой испытываю... |
|
fancy Karma chameleon |
Terra Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Миндаль |
Девочки, есть мысли, что заставляет нас ждать? Что в натале на это указывает? Может |
|
Sunrise |
Доброе утро
я считаю, что все зависит от чувств. если это любовь - то можно и всю жизнь ждать!
касаемо меня |
|
Ragazza |
Ну это смотря чего и кого ждать
раньше взаимности ждала какое-то время, потом ожидание одного плавно перетекало в ожидание другого, третьего... ну не могет рачья
теперь при взаимности жду в разлуке, и буду ждать сколько потребуется, всю жизнь могу ждать, но только его)))
вообщем терпелива я до безобразия
а еще говорят, что Ирины "терпеливы до жертвенности" |
|
Sunrise |
Ragazza а |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
fancy, я писала о своей ситуации и вот сегодня я написала ему прощальное письмо, что больше не готова ждать. Я страдаю сильно и лучше сразу отрезать хвост, чем по кусочкам рубить. |
|
Ragazza |
malishka
у меня
к тому же стоит в |
|
Sunrise |
Ragazza ясно |
|
Ragazza |
malishka считаем в карте сколько планет находится в каждой стихии (огонь, земля, воздух, вода) и в каждом кресте (фиксированный, мутабельный, кардинальный) и по наибольшему количеству определяем знак)))
вот у Куталева хорошо написано:
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.