Тема 20193, сообщений: 17
Я не оригинальна - хорар. Правдива ли информация. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жанетта ![]() |
Здравствуйте всем!Давно я тут ничего не пишу,но периодически читаю.Сейчас прошу помощи.Ситуация наверное типичная в интернете - мне позарез нужно знать правду ли говорит о себе человек или меня обманывают? Это мужчина, с которым у меня завязалась романтическая переписка. Вопрос задан 16.07.09 г. Иркутск, 19ч.40м. местного времени Буду благодарна если кто-нибудь что-то подскажет |
|
Чуть-чуть поподробнее про мужчину. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Жанетта ![]() |
Он американец, 38 лет.Переписка завязалась совершенно случайно на myspace |
|
Linda50 |
Жанетта, я Вам могу сказать,не дожидаясь ответа. Не верьте! |
|
alex lev gold |
Говорит то он правду.Но ничего серьёзного от этой переписки ожидать не следует. |
|
Жанетта ![]() |
Linda50 серьезно?Жаль,у меня была надежда...подожду еще ответов. |
|
Жанетта ![]() |
alex lev gold спасибо за ответ.Он намерен приехать вроде бы...У меня как раз чувство, что он настроен серьезно |
|
Sunrise |
Алекс привет
ты как всегда орудуешь своими "волшебными" циферками |
|
alex lev gold |
Он намерен приехать вроде бы...У меня как раз чувство, что он настроен серьезно Вот-вот-Он планирует. А я планирую опять туда-сюда А я планирую туда-сюда, обратно. С планами у него всё в порядке.А вот с Организацией этого вопроса у него не получится |
|
Жанетта ![]() |
alex lev gold понятно...ну значит не буду питать ненужных надежд |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.