Селин лично у меня Вы не вызываете ощущения тяжелого человека.
Fatina
16 июля 2009 (22:04)
Девы, вас послушаешь - и сама рефлексировать начнёшь! Лёгкой-то себя никогда не считала, но думала, что по крайней мере тяжёлой перестала быть (хе с моим-то заквадраченным от , и
Я думала, что уже проработала своё , а Juls
тут с примерами про своего лёгонького папу . Да работы мне ищо - непочатый край
light-ning
16 июля 2009 (23:32)
Легкие-воздушные, ветерку послушные... Про Близнецов с Водолеями высказались. А Весы?.. Срочно нужна какая-нибудь гадость про Весы.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
I-amhappy
16 июля 2009 (23:46)
Ну вот у меня стел в , там , , , , ещё и в . Очень мало чем заморачиваюсь, нельзя сказать, что я безответсвенная или легкомысленная, нет. Но вот как-то очень быстро перевариваю и принимаю происходящее вокруг меня, во всем стараюсь найти позитив. То есть случилась что-то неожиданное и, в принципе, нежелаемое - остановилась на минутку, подумала, сделала выводы, переступила и пошла дальше. И в дальнейшем практически никогда об этом не вспоминаю, вообще не тащу ничего за собой. Что было в прошлом, там и осталось, оно меня не давит и не заставляет рефлексировать. Злопамятности нет совершенно, осуждаю всегда только поступки, но никогда не человека и практически со всеми могу легко и спокойно общаться через некоторое (очень короткое)время после очень серьезных ссор. Да и вообще поругаться и поссориться со мной очень сложно, только чувствую сгущение атмосферы, тут же стараюсь сменить тему, шутки-прибаутки, улыбки, так все и рассосалось. Только вот не уверена, что это всем нравится
light-ning
16 июля 2009 (23:59)
I-amhappy Вот так и знала, что вы тут прячетесь, Легкие Люди.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
17 июля 2009 (01:07)
Только вот не уверена, что это всем нравится
Так и не надо всем нравиться... Вы ж не червонец.
I-amhappy
17 июля 2009 (01:17)
Так и не надо всем нравиться... Вы ж не червонец.
Да, это понятно. Я и не стараюсь всем нравится уже лет где-то 8-10, переросла, раньше старалась. Но вот, когда человек ну ооочень хочется поругаться со мной, уже просто кипит, рвет и мечет, я как будто кино смотрю со стороны и так иногда пробивает посмеяться, улыбку прячу, ессно, но выгляжу, думаю,со стороны соответствующим образом. Некоторых этим можно довести просто до белого каления. Но зато медиатором практически в любых конфликтах быть могу, это неплохо получается.
Шау
17 июля 2009 (04:02)
Молния-молния ну я Весы, я..
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
17 июля 2009 (10:45)
"...грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий". Да это просто счастливчики, любимцы богов! Но не всем дано такое счастие. Да, впрочем, что такое жизнь без усилий? (философический вопрос). Долго мучился, работал,получилось - какая радость! Ее-то действительно ценишь как солнце после ненастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.