Форум на ОКУЛУС

Тема 20192, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     16 июля 2009 (21:47)

Бетиииииик! засмущали!

спасибо

fler
     16 июля 2009 (21:51)

Кстати, хотела сказать хозяйке топика:

Селин лично у меня Вы не вызываете ощущения тяжелого человека.

Fatina
     16 июля 2009 (22:04)

Девы, вас послушаешь - и сама рефлексировать начнёшь! Лёгкой-то себя никогда не считала, но думала, что по крайней мере тяжёлой перестала быть (хе с моим-то заквадраченным от , и

Я думала, что уже проработала своё , а Juls

тут с примерами про своего лёгонького папу . Да работы мне ищо - непочатый край

light-ning
     16 июля 2009 (23:32)

Легкие-воздушные, ветерку послушные... Про Близнецов с Водолеями высказались. А Весы?.. Срочно нужна какая-нибудь гадость про Весы.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
I-amhappy
     16 июля 2009 (23:46)

Ну вот у меня стел в , там , , , , ещё и в . Очень мало чем заморачиваюсь, нельзя сказать, что я безответсвенная или легкомысленная, нет. Но вот как-то очень быстро перевариваю и принимаю происходящее вокруг меня, во всем стараюсь найти позитив. То есть случилась что-то неожиданное и, в принципе, нежелаемое - остановилась на минутку, подумала, сделала выводы, переступила и пошла дальше. И в дальнейшем практически никогда об этом не вспоминаю, вообще не тащу ничего за собой. Что было в прошлом, там и осталось, оно меня не давит и не заставляет рефлексировать. Злопамятности нет совершенно, осуждаю всегда только поступки, но никогда не человека и практически со всеми могу легко и спокойно общаться через некоторое (очень короткое)время после очень серьезных ссор. Да и вообще поругаться и поссориться со мной очень сложно, только чувствую сгущение атмосферы, тут же стараюсь сменить тему, шутки-прибаутки, улыбки, так все и рассосалось. Только вот не уверена, что это всем нравится

light-ning
     16 июля 2009 (23:59)

I-amhappy Вот так и знала, что вы тут прячетесь, Легкие Люди.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     17 июля 2009 (01:07)

Только вот не уверена, что это всем нравится

Так и не надо всем нравиться... Вы ж не червонец.

I-amhappy
     17 июля 2009 (01:17)

Так и не надо всем нравиться... Вы ж не червонец.

Да, это понятно. Я и не стараюсь всем нравится уже лет где-то 8-10, переросла, раньше старалась. Но вот, когда человек ну ооочень хочется поругаться со мной, уже просто кипит, рвет и мечет, я как будто кино смотрю со стороны и так иногда пробивает посмеяться, улыбку прячу, ессно, но выгляжу, думаю,со стороны соответствующим образом. Некоторых этим можно довести просто до белого каления. Но зато медиатором практически в любых конфликтах быть могу, это неплохо получается.

Шау
     17 июля 2009 (04:02)

Молния-молния ну я Весы, я..

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     17 июля 2009 (10:45)

"...грести против течения - удел тяжелых, легкие найдут легкий способ добраться в нужном направлении без усилий". Да это просто счастливчики, любимцы богов! Но не всем дано такое счастие. Да, впрочем, что такое жизнь без усилий? (философический вопрос). Долго мучился, работал,получилось - какая радость! Ее-то действительно ценишь как солнце после ненастья.

oculus.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере