Тема 20192, сообщений: 139
Легкие люди – какие они? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Марусян
у меня после ректи
ну да, с детства ругают за тяжелый взгляд и суровость, пропечатанную на лбу ( спасибо ботоксу, эти проблемы решаемы !!!
Если разозлюсь-Фунтик превращается в Фантомаса
А толку то??? Вот этого, самого полезного:
Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть- НЕТУ!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Я вот хорошо воспринимаю плутоническо окрашенные Асц, в смысле с симпатией или по крайней мере с уважением.. и воздействие от них как должное воспринимаю..
но вот чего терпеть не могу это давления с помощью уговоров и с помощью обид на меня.. брр.. на уговоры не поддаюсь из принципа. сама что-то решаю и потом можно говорить сколько угодно.. не сдвинешь. но на мозг капает же.. и устаешь постоянно говорить "нет", мне как Асц а когда обижаются за какую-то ерунду, на которую я не обижусь и требуют извинений и чтобы свою несуществующую вину перед ними заглаживали..оо ужас.
а еще когда у меян апатия и кто-то пытается меня расшевелить настойчиво.. раздражают такие люди.
вот эти три вида для меня тяжелые. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Марусян |
Фунтик
Малышка |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Моя бабушка говорила: "Как бы я чего-то добилась в жизни, если бы не умела настоять на своем?" Легкие люди часто просто плывут по течению... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Я считаю что плутонианские украсы или маска - только железный панцырь под которым кроется очень ранимая душа. нет? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Идефикс - мое нормальное состояние Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
я думаю, у всех там разная начинка прячется жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Марин, ну ты описала.... Прям детей можно тобой пугать и не только
Ага, Фунтик, начинки бывают разные, но влюбленные женщины верят в ранимое и чуткое |
|
Funtik драгоценная |
Марина жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусянчик, а ты зря смеешься, ибо это так и есть. Мне не веришь - Саньку спроси.
"О, сколько нам открытий чУдных....?", да? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.