Тема 20192, сообщений: 139
Легкие люди – какие они? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
basenji спасибо!
только |
|
Лазурь |
malishka, зато такой |
|
Ruivo |
Margenta, Марусян
Занудливым тупым водолеем был мой муж. После того, как я уберусь, ходил и выискивал соринки на ковре. Взрывал мой мозг Близнецы - папа подруги, творческая личность. Нытье и периодические запои.
Кстати, я у многих своих знакомых "воздушных" замечаю склонность к злоупотреблению... Но там, видимо, Нептун пакостит втихушку.
lorkisa согласна с вашей подругой
я - |
|
Sunrise |
Лазурь расскажите пожста про него |
|
Марусян |
если только вытащить моск и поменять на пластмассовый((
|
|
Лазурь |
malishka
ну он не то шоб прям на Асц, но в 1 доме. С довольно точными кр. аспектами к личным... не, я дальше, пожалуй, не буду рассказывать про свой |
|
Sunrise |
Лазурь жаль |
|
Funtik драгоценная |
Борис обогнал мою мыслю
Для меня "легкий"- это не залипающий ни на чем и ни на ком, деликатно( не значит- не результативно
резюме: Я НЕ ТАКАЯ жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Малышка, у моей подруги
Может поставить любого на место. Вообще, как глянет, ну когда ее разозлят, так страшно становится.
Еще у нее талант администратора, управленца. Умеет управлять людьми и ее слушаются. Ей даже голос повышать не надо. Достаточно зыркнуть.
Авторитетна
Фунтик, поддерживаю |
|
Sunrise |
Марусянчик спасибки, дорогуля!
ну прям один-в-один
так там еще и
и управленческие таланты на лицо - мне кажется такие люди способны управлять массами... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.